親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

仙女下凡了!IU「透視公主裙」曬美背、直角肩 國民女神晉升坎城最美精靈

2022-05-27 10:40udn STYLE Clee

IU。圖/達志影像。

IU。圖/達志影像。

第75屆坎城影展從17日起在法國盛大展開,不少巨星名流獲邀出席,包括茱莉亞羅勃茲、湯唯等人都秀出奢華高級珠寶,女明星們的華服更是一套接著一套,在紅毯上爭奇鬥豔。而韓國國民女神IU李知恩這次也隨著電影《嬰兒轉運站》(BROKER)獻出坎城初體驗,一襲灰色的紗質禮服烘托秀麗氣質,有如仙女下凡。

IU和宋康昊、裴斗娜、姜棟元、李周映主演的電影《嬰兒轉運站》登上本屆坎城影展舞台,除了裴斗娜之外,演員們與導演是枝裕和一同出席首映會,IU這次亮相並未選搭代言品牌GUCCI,而是穿上韓國設計師品牌CHOI JAE HOON的灰色禮服,香檳色的內襯成為妝點並調和灰色色調的亮點,項鍊與耳環則是出自CHAUMET,再搭配簡約的盤髮,整體給人優雅的溫婉氣質。

IU。圖/達志影像。

IU。圖/達志影像。

一旁的李周映過去以《梨泰院class》打開知名度,這次隨劇組一起亮相坎城,她選擇Saint Laurent的V領連身白色套裝,俐落的剪裁凸顯她率性的魅力,只不過可惜的是,白色一向有放大的效果,當她站在纖細嬌小的IU身旁,體型立刻輸了一截。

另外當天姜棟元則是以Louis Vuitton的西裝帥氣登場,將他優越的身材比例烘托更為出眾,西裝上亮片的點綴低調卻不失風采,仔細看內搭的白襯衫,衣領還有細微的花紋設計,小細節讓他雅痞的紳士魅力更加分。

★★看更多新聞★★

》這是《社內相親》薛仁雅?短髮酷女孩→長髮正妹 4張照片一次看懂有多美

》《社內》有魔力一次捧紅4位主角!副線CP同步報喜 金旻奎轉世「花美男偶像」搞笑愛情預定

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
坎城影展
嬰兒轉運站
留言區
你可能也會喜歡
T-ara芝妍10日結婚 12年摯友IU獻唱祝歌
張員瑛「1舉動」掀眾怒!遭批不尊重IU講話「疑大頭症發作」 粉絲挖影片還原真相
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
《愛的迫降》王牌編劇新作點名金秀賢 傳金智媛有望加入成最新螢幕CP 先前選角竟也有「她們」!
網友都在看
商品推薦
Top