親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

風光登官方IG!「真人芭比」Somi官宣成Lacoste代言人 畫報花絮意外曝光驚人紙片腰

2022-05-25 13:20udn STYLE Lily

越長大越漂亮的混血女歌手Somi,有著一張精緻臉蛋與姣好身材,加上唱跳實力,深受粉絲喜愛。三月滿21歲的她已有172公分身高,且體重長年維持在4字頭,宛如漫畫美少女的比例也讓她有「真人芭比」的封號。

Somi自2018年簽約YG娛樂旗下音樂廠牌The Black Label後,陸續發行Solo作品表現不俗,私下很會穿的她也受到時尚界歡迎,經常登上各大時尚雜誌。近日,Somi登上韓國版《DAZED》雜誌,拍攝一系列Fashion Sport制服,展現青春洋溢的鄰家少女形象。

在 Instagram 查看這則貼文

Lacoste(@lacoste)分享的貼文

Somi在畫報中一連換上多套結合運動與時尚的服裝,完美呈現時下最流行的學院風與Y2K元素。另外雜誌也拍攝了15秒形象短片,她抱著愛貓Zorro入鏡,模樣清新可愛。而貼文也正式以「Lacoste代言人」介紹她,這組美照則隨即被品牌分享,官宣Somi成為Lacoste家族的一員。她本人也在IG分享拍攝花絮,其中一張穿著單車褲的美照很快引起熱議,放鬆坐下仍零贅肉的腰間與體態十分驚人,讓YGX編舞老師好友Leejung都忍不住留言:「你怎麼可以這麼漂亮又可愛」。

》「人間Fendi」超有氣勢!金多美甩小清新形象變冷酷御姐 性感趴地大方秀美腿

》久違四人同框!BLACKPINK風光登《Rolling Stone》成韓女團第一人 Jisoo官宣晉升卡地亞代言人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Somi
Lacoste
時尚
留言區
你可能也會喜歡
MAMA 2022入圍、表演、日期一次看!朴寶劍、Somi搭檔主持,李孝利、BTS J-HOPE表演
新店新品牌逛起來!名牌服飾進駐高雄百貨樓面煥然一新
看她穿純白的樣子,反而好不習慣!平日的「美式校園風」全消 Somi的婚紗大片太令人心動
名模與女兒一起代言內衣、清涼擁抱 遭批:超不舒服!
網友都在看
商品推薦
Top