親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」

2022-05-24 11:51udn STYLE Lily

去年11月認愛圈外男友的李荷妮,在今年1月時宣布已懷孕四個月,粉絲都替她感到開心,紛紛獻上祝福。選美冠軍出身的她懷孕後仍維持運動習慣,月初時已懷孕八個半月的她還在IG分享健身過程,不僅能劈一字馬,還能坐重訓、登山,讓不少網友都讚嘆懷孕中的女星自律能力超強。

近日懷孕已接近九個月的她,挺著孕肚登上韓國版《VOGUE》雜誌,還跟上蕾哈娜炫肚風潮,換上多套露肚裝入鏡。狀態極好的她也被網友封為是「南韓最美孕婦」,不僅能擺出各種POSE,穿著高跟鞋也沒問題。

仔細看李荷妮仍四肢纖細且還有小V臉,狀態極好。她在此組畫報中一連換上八套造型,包括異材質超長裙襬禮服、黑色Bra與牛仔褲、MIU MIU學生制服與多套中空裝,搭配腰鍊、網襪與珠寶,展現前衛又時尚的氛圍。

》久違四人同框!BLACKPINK風光登《Rolling Stone》成韓女團第一人 Jisoo官宣晉升卡地亞代言人

》「人間Fendi」超有氣勢!金多美甩小清新形象變冷酷御姐 性感趴地大方秀美腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李荷妮
孕婦
蕾哈娜
懷孕
女星
韓國
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
韓國MZ世代的最愛!盤點新生代藝人張員瑛、Minnie、Kazuha、no:ze的妝容重點
《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上
《柔美的細胞小將》金高銀和14年前長一樣!水嫩美肌全靠每天做這三件事保養
人間美人魚!「第一腿精」泳裝照連發大秀蜜桃臀 躲貓貓視角曝光驚見「I字事業線」
網友都在看
商品推薦
Top