親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」

2022-05-24 11:51udn STYLE Lily

去年11月認愛圈外男友的李荷妮,在今年1月時宣布已懷孕四個月,粉絲都替她感到開心,紛紛獻上祝福。選美冠軍出身的她懷孕後仍維持運動習慣,月初時已懷孕八個半月的她還在IG分享健身過程,不僅能劈一字馬,還能坐重訓、登山,讓不少網友都讚嘆懷孕中的女星自律能力超強。

近日懷孕已接近九個月的她,挺著孕肚登上韓國版《VOGUE》雜誌,還跟上蕾哈娜炫肚風潮,換上多套露肚裝入鏡。狀態極好的她也被網友封為是「南韓最美孕婦」,不僅能擺出各種POSE,穿著高跟鞋也沒問題。

仔細看李荷妮仍四肢纖細且還有小V臉,狀態極好。她在此組畫報中一連換上八套造型,包括異材質超長裙襬禮服、黑色Bra與牛仔褲、MIU MIU學生制服與多套中空裝,搭配腰鍊、網襪與珠寶,展現前衛又時尚的氛圍。

》久違四人同框!BLACKPINK風光登《Rolling Stone》成韓女團第一人 Jisoo官宣晉升卡地亞代言人

》「人間Fendi」超有氣勢!金多美甩小清新形象變冷酷御姐 性感趴地大方秀美腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李荷妮
孕婦
蕾哈娜
懷孕
女星
韓國
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
超寵自家代言人!LOEWE為NMIXX特別打造「滿版大臉」連身裙 創意總監親自構思早春系列廣告
終於不是綠茶心機女!朴智賢《財閥家的小兒子》魅力更勝女主角 曾和安孝燮傳緋聞
37歲宋仲基演戲「濾鏡開太大」?幕後花絮揭真實模樣
網友都在看
商品推薦
Top