親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間Fendi」超有氣勢!金多美甩小清新形象變冷酷御姐 性感趴地大方秀美腿

2022-05-24 11:22udn STYLE Lily

上週官宣成為Fendi韓國代言人的金多美,出道僅短短五年,2018年以1500:1的競爭率主演《魔女首部曲:誕生》,並以實力派演技橫掃大鐘獎、青龍獎等多個新人獎,因此在當時也有「怪物新人」封號。電視劇方面她僅憑《梨泰院Class》、《那年,我們的夏天》兩部作品獲得巨大關注,也先後拿下百想藝術大賞電視部門最佳女新人獎與SBS演技大賞女子Directors獎,精湛演技無庸置疑。

韓星金多美成為FENDI的韓國代言人。圖/FENDI提供

韓星金多美成為FENDI的韓國代言人。圖/FENDI提供

在上週正式成為Fendi韓國代言人的她,火速與韓國版《W》雜誌合作,拍攝時下最夯的Versace X Fendi聯名「Fendace系列」。該系列由雙方設計師換位設計,重新演繹對方最著名的元素。此次畫報率先釋出由金多美演繹的四種風格,展現「Fendace系列」的全新樣貌。

金多美在此組畫報中一甩過往小清新形象,罕見以超長黑直髮、冷色系妝容入鏡。同時也曝光隱藏版好身材,詮釋緊身裙、洋裝霸氣十足,完美展現代言人威嚴。其中兩組美照最令粉絲印象深刻,只見她穿著黑色挖洞緊身裙,手倚著道具車門,冷酷御姐氣質讓人眼睛一亮。另一張性感趴地的畫報也罕見秀出大長腿,嶄新形象獲得粉絲盛讚。

》有種愛叫秀英❤鄭敬淏!交往10年「LA情侶視角曬恩愛」 閃照連發嘴角笑意藏不住

》久違四人同框!BLACKPINK風光登《Rolling Stone》成韓女團第一人 Jisoo官宣晉升卡地亞代言人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金多美
Fendi
Versace
時尚
品牌
女星
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
追世足賽熱就要穿得很運動?Charles & Keith顛覆你的想像
皮革小花、雪橇... 收到會尖叫的愛馬仕節慶禮物
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
頂呱呱會員免費送雞腿!VIP全年9折起、加送810元禮包
網友都在看
商品推薦
Top