親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從擊劍選手回歸女偶像!《25,21》苞娜合流宇宙少女成秘密王牌 初亮相展空中特技引熱議

2022-05-22 10:28udn STYLE Lily

大型女團競爭節目《Queendom2》目前熱播中,集結孝琳、Brave Girls、VIVIZ、宇宙少女、本月少女及Kep1er共六組女團展開一系列競賽,爭奪女團「Queen」頭銜。目前節目已播至第八集,同時是總決賽前的最後一個比賽環節。此次的競演主題為「Fantastic Queendom」,以粉絲推薦的歌曲進行競賽。在最新一集的節目中,Kep1er、 VIVIZ以及宇宙少女率先登場,而原是宇宙少女成員的苞娜也在這集回歸,被成員們稱作是「秘密王牌」,讓大眾看見她進行女偶像本業的模樣。

在人氣韓劇二十五,二十一》中飾演擊劍選手高宥琳的苞娜,因細膩的演出加上絕美外貌,在播出後獲得巨大人氣,不過還是有很多觀眾不知道她其實是女團出身,且在團內擔任門面擔當與C位,因此不少劇迷都稱她兼顧演員與偶像身分是「高宥琳的雙重生活」,就連她一登場時,不少女偶像也忍不住大喊:「高宥琳!」、「高宥琳來了!」

宇宙少女此次透過粉絲推薦選擇了〈Pantomime〉,一向重視世界觀與套路的她們也配合歌曲聯想到了百老匯、遊行元素,並由成員EXY、雪娥、Luda與苞娜四人負責空中懸吊特技。在學習空中特技時苞娜很快就掌握訣竅,讓頻頻失敗的隊長EXY直呼:「她是擊劍選手啊,一般人怎麼可能跟專業選手比?」真實反應笑翻粉絲。而EXY也在苞娜的鼓勵與協助下也很快學會特技,四人在表演結尾時也展現畫龍點睛的效果,讓其他女團看得目不轉睛。

》影/開口跪!Jessica「中文飆唱《失落沙洲》」耳朵懷孕了 初舞台穿搭根本女團教科書

》這樣勾引誰能抵擋!「最美小三」韓韶禧狂野濕髮秀纖腰 下秒變身清純美人咬唇超誘惑

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
苞娜
二十五,二十一
女星
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
劇組指定她演等一年!朴恩斌《非常律師禹英禑》演技大爆發 詮釋自閉症律師打破偏見
40歲仍是喬妹!宋慧喬飛巴黎辣穿深V 「零修圖短片」曝粉絲驚見一亮點:「女神突然變親民」
《醫法刑事》蘇志燮婚後男神力不減,雅痞壞男人申成祿也不是省油的燈
《還魂》庭沼珉夜間保養程序公開!還有護膚守則,童顏美肌這樣養成
網友都在看
商品推薦
Top