親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這樣勾引誰能抵擋!「最美小三」韓韶禧狂野濕髮秀纖腰 下秒變身清純美人咬唇超誘惑

2022-05-21 11:56udn STYLE Clee

南韓女星韓韶禧(另譯韓素希)人美、身材好,先前靠著《夫妻的世界》一炮而紅,被封為「最美小三」,打開知名度後,戲約、廣告代言不斷,幾乎全年無休,工作一檔接著一檔,被業界人士選為2022年最受矚目的女演員之一。

除了影視作品不斷,韓韶禧的迷離美也讓她成為時尚寵兒,除了多次躍上雜誌封面,也備受各大品牌青睞,前段時間歐米茄(OMEGA)宣布她出線品牌代言人,近日她便帶著新品登上韓國芭莎雜誌(BAZAAR)。

韓韶禧拍下兩款不同風格的寫真照,酒紅色平口皮質洋裝與黑色修身禮服,這兩套搭配的是濃厚的煙燻妝及鮮豔紅唇,強烈的妝感中和她的柔美氣質,微濕的髮絲則增添幾分狂野。

另一組則秀氣許多,以白襯衫、淡雅的妝容呈現都會女性的優雅風情;而黑色背心微露胸口,下半身搭配白色西裝褲,則讓休閒與正式兼容,展現OL的悠然,風格相當百變。

★★看更多新聞★★

》楊冪極品身材太兇了!小背心「上圍圓潤胸型」藏不住 撞衫郭雪芙S曲線大比拚

》臉蛋天才們合體了!「韓韶禧+車銀優+李洙赫」100%顏值天花板 網友目擊拍攝現場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
韓素希
Omega
留言區
你可能也會喜歡
真實模樣太震撼!韓韶禧「原始身材+長相」側拍照揭曉 無加工頂級顏值讓韓網跪了
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
下雨天也要美!盤點6雙不怕髒不怕淋精品牌長靴,Jennie、韓韶禧都在穿
網友都在看
商品推薦
Top