親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳庭妮藏愛胡宇威8年才點頭嫁 曝原因:對愛情很龜毛!

2022-05-20 20:56聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

陳庭妮主演愛情劇「愛情發生在三天後」與角色愛情觀相似。圖/時創影業提供

陳庭妮主演愛情劇「愛情發生在三天後」與角色愛情觀相似。圖/時創影業提供

劉冠廷陳庭妮繼「火神的眼淚」後再度合作,「愛情發生在三天後」選在520我愛你日,發佈「悔愛版」海報,希望透過貼近劇中角色感情關係的氛圍中,傳達真心,並溫暖在疫情中浮躁的所有人:「生命那麼短,現在就說我愛你。」

兩人這次在「愛」劇中是大學時期無話不談的好友,劉冠廷陳庭妮一眼動心,但當陳庭妮嘗試在演唱會上確認兩人關係,直球問劉冠廷:「你愛我嗎?」劉冠廷卻回:「可以讓我思考三天嗎?」因此展開兩人陰錯陽差的分別,多年後兩人身邊各自有伴,畢業8年後在同學會上重逢。

劉冠廷陳庭妮皆自認是優柔寡斷的人,可以理解劇中角色主動要追求愛情,結果卻慘被打槍的心情,劉冠廷肯定導演馮凱選角功力很厲害,「都有抓到我們私底下的性格,例如我也是優柔寡斷的人。」

陳庭妮透露有將優柔寡斷的愛情觀投注在角色上,但現實生活她自認對愛情更是龜毛,「有時候滿羨慕身邊一見鐘情或認識幾天、幾週就能決定在一起或閃婚的人,對我來說,會覺得『哇,好勇敢喔!』」或許這也是她和胡宇威藏愛8年才結婚的原因之一。

陳庭妮(右)在「愛情發生在三天後」幫劉冠廷剪頭髮,上演日劇純愛情節。圖/時創影業...

陳庭妮(右)在「愛情發生在三天後」幫劉冠廷剪頭髮,上演日劇純愛情節。圖/時創影業提供

劉冠廷提醒觀眾在追劇時先不要太快下定論:「這是一個很特別的故事,因為愛情裡面很難說對和錯!」陳庭妮認為:「愛情故事長久一來這麼迷人,是因為愛情沒有道理、沒有邏輯。」

過去多演出類型片和職人劇的劉冠廷,首次挑戰愛情劇主演就獻給「愛」劇,他形容:「以為演感情戲比較輕鬆,結果超累的!」他認為過去類型片都有特殊的任務和目標,演出愛情劇反而很赤裸,「以前覺得有人跟你打拳,但這次沒有了。」他便更加著墨劇本帶來的靈感,也幸好是和熟悉的陳庭妮搭擋,卡司中還有好友施名帥,每天都很期待演員之間的化學變化,「聚在一起每天一直玩,玩出不一樣的火花和情感!」

劉冠廷首演愛情劇「愛情發生在三天後」覺得很赤裸。圖/時創影業提供

劉冠廷首演愛情劇「愛情發生在三天後」覺得很赤裸。圖/時創影業提供

「愛情發生在三天後」520釋「悔愛版」海報,由謝沛恩(左起)、劉冠廷、陳庭妮、林...

「愛情發生在三天後」520釋「悔愛版」海報,由謝沛恩(左起)、劉冠廷、陳庭妮、林哲熹主演。圖/時創影業提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳庭妮
劉冠廷
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮「愛情」咬出來的 見對方一舉動羞喊:太私密!
陳庭妮吐藏愛8年原因 公開後和胡宇威「成一體」好害羞
「消失的情人節」確定翻拍日版!超強編導陣容曝光
和胡宇威同時確診 陳庭妮隔離七天報喜:33年生日大禮
網友都在看
商品推薦
Top