親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Makyio被矇眼上船求婚 多次退貨男友最終點頭花臉男

2022-05-19 15:46聯合報 記者葉君遠/即時報導

Makiyo男友小金畫了滿臉最終才求婚成功。圖/摘自臉書

Makiyo男友小金畫了滿臉最終才求婚成功。圖/摘自臉書

Makiyo下午被矇眼走到淡水碼頭,最後上了男友小金準備的遊艇,小金下跪求婚,她不答應,玩了幾次考驗,最終才點頭,她懷孕已5個月了,這次求婚,也是公布肚中寶寶性別,

她被矇眼走了一大段路,因為天熱,頻說在整孕婦,直到聞到油味和海味,才確定到了淡水河邊,上了船,小金捧著花、和戒指向她下跪求婚,姊妹們考了他幾題,包括Makiyo的中文名字、幾個姊妹,和最喜歡的樂團、成員,及出生的城市,他都輕鬆答對,最後考了一題,是Makiyo的媽媽生屑屬什麼,終於考倒,最後是姊妹們助攻,才知道是屬虎。

小金後來弄加分題,是小金現場播放一段兩人交往的影片,裡面兩人吃吃喝喝四處遊玩,最後打出「謝謝你給我一個完整的家,可以嫁給我嗎?」但她說,只做了影片,還是不可以,「但只要能再逗我笑,我才答應,我希望他懂我的笑穴,而且結婚一定要開開心心的,要笑,如果他沒過關,就當場跳海,我會把他推下去。」最後姊妹淘拿出化妝品,把小金畫滿臉後,Makiyo看了大笑,終於過關點頭。

小金最後再獻上大戒指,在海風徐徐中正式求婚,Makiyo說,好希望媽媽也在這裡,而最後大家下注,她肚裡的孩子是男生。

Makiyo男友小金求婚,一開始她不答應。圖/摘自臉書

Makiyo男友小金求婚,一開始她不答應。圖/摘自臉書

Makiyo秀出手上大鑽戒。圖/摘自臉書

Makiyo秀出手上大鑽戒。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
凱旋門包又有新成員!Lisa搶先背出一個圓潤俏皮感
炎亞綸、陳零九戴萬寶龍「風尚」新皮件行動力一秒上手
拼新一代海外無腦刷神卡 LINE Bank快點卡筆筆回饋2.8%
第二波101忠狗限量系列開賣 GIVENCHY派出神秘嘉賓宣傳
網友都在看
商品推薦
Top