親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歷經人工受孕引產 42歲趙小僑捧30周孕肚:我懷孕了!

2022-05-18 12:21聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

42歲趙小僑經過人工受孕流產後,再度宣布懷孕喜訊,臉書PO文報喜喊:「致一直以來關心我的所有朋友們,我懷孕了,現在肚子裡的寶寶已經30週,醫生也確認寶寶狀況非常健康穩定請大家不要擔心。」並PO出捧孕肚照,還透露腹中寶寶小名是「典典」。

趙小僑與劉亮佐一直想拚生子,積極進行人工受孕,去年2月歡喜宣布受孕成功,沒想到不到一周時間,產檢時就接獲16周的寶寶胎停噩耗,月底進行引產手術,歷經大出血、發高燒等辛苦過程,讓劉亮佐很心疼,一度想放棄繼續受孕,但敵不過趙小僑求子心切,今年3月透露答應趙小僑努力最後一次。

趙小僑報喜文中表示:「因為我是之前懷孕失敗是比較複雜的免疫問題,所以到『典典寶寶』健康出生之前我還是沒辦法放心,每天都照醫生的指示打針吃藥,在疫情期間也盡可能待在家裡不出門,全力保護『典典寶寶』的健康。」

至於寶寶小名典故,趙小僑透露:「我希望用『典典寶寶』這個小名來感謝這一路上的恩典:家人親友們的照顧還有粉絲們的祝福與打氣。」同時也感謝助她懷孕的生殖中心,「無論過程多麼艱辛、心情多麼沮喪,他們永遠像家人一樣地在背後支持著我,在我沮喪無助軟弱的時候給我無限的安全感和希望。」

最後趙小僑表示:「再10個星期左右就是預產期,我真的需要大家更多的正能量和祝福,請大家一起為我祈禱『典典寶寶』平安健康生產順利,也希望這次求子成功的經驗給同樣在這一條路上努力的媽媽們更大的勇氣和鼓勵,也希望疫情趕快結束恢復健康快樂的生活。」有許多親友關心寶寶性別,趙小僑賣關子表示,將在這周五晚間8點「趙小僑女人說」YouTube頻道公布。

趙小僑終於懷孕成功,目前已30周。圖/摘自臉書

趙小僑終於懷孕成功,目前已30周。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
拼新一代海外無腦刷神卡 LINE Bank快點卡筆筆回饋2.8%
第二波101忠狗限量系列開賣 GIVENCHY派出神秘嘉賓宣傳
DON DON DONKI首上架Uber Eats 日本味24小時外送到家
東奧會徽設計者「野老朝雄」來台策展7/19信義誠品登場
網友都在看
商品推薦
Top