親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搭飛機穿這樣網友全看傻!女偶像「背部99.9%全裸」露黑bra 撕碎型機場時尚狂被吐槽

2022-05-14 14:12udn STYLE Clee

田小娟。(圖/IG)

田小娟。(圖/IG)

隨著韓國解除防疫禁令,偶像們開始活躍起來,陸續恢復演藝活動,明星的機場時尚也跟著回歸,近日女團(G)I-DLE現身仁川機場出境,其中成員田小娟的穿著尺度大開,引起廣大網友熱烈討論。

機場時尚除了是藝人展現合作品牌新品的方式,也是藝人展示個人穿搭風格的機會,不少明星都會精心打扮凸顯魅力,而粉絲則會依據喜愛的風格學習穿搭,甚至是購入同款,不過田小娟13日這套服裝卻引起正反兩派網友爭論。

當天她身穿抹茶綠針織毛衣,衣服做了鏤空的設計,若沒有額外配搭內搭,從正面可以清楚看到內衣,有種若隱若現的性感。只不過這件上衣的重頭戲其實是在背面,背部幾乎全挖空,僅用兩條綁帶固定兩側布料,肌膚99.9%露出,她的黑色bra等於直接晾在陽光下,甚至搭車時椅子在背部留下的壓痕都清晰可見。

在韓國論壇中有網友直言這個挖洞太令人匪夷所思,「看起來太破破爛爛了」、「沒想到真的有人會穿這種衣服」、「穿這件搭機不冷嗎」、「這件真的不好看!」不過也有網友認為,相較於露出胸部下緣的服裝,田小娟這件的尺度還在可接受範圍內,只是也有人提到,在疫情時代,想到裸背要接觸到外在物品就覺得好不舒服,「真的有人可以接受嗎?」

★★看更多新聞★★

》清純偶像美胸被看光!MOMO「飽滿胸型」撐爆上衣鈕扣 上帝視角俯拍S曲線藏不住

》楊冪極品身材太兇了!小背心「上圍圓潤胸型」藏不住 撞衫郭雪芙S曲線大比拚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
(G)I-DLE
留言區
你可能也會喜歡
癱軟舞台後...舒華開直播報平安 滿血復活開嗆鍵盤俠
韓國「最喜愛的台灣人TOP3」!第3名超兇正妹1張動圖晃到日韓網友暴動 被封:台灣第一美少女
王嘉爾熱戀(G)I-DLE宋雨琦?被爆「一起過夜還送玫瑰花」
GFRIEND暗黑女王風格燃炸全場、BTS壓軸獻五年前主打歌 「KBS歌謠大祝祭」精彩看點總整理
網友都在看
商品推薦
Top