親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她們是失散的姊妹?「最美小三」韓韶禧激似ITZY留真 精緻五官根本複製貼上

2022-05-13 12:44udn STYLE Clee

韓韶禧(左)、ITZY留真。 圖/擷自Instagram/ryujin__itz...

韓韶禧(左)、ITZY留真。 圖/擷自Instagram/ryujin__itzyInstagram/xeesoxee

韓國女星韓韶禧(另譯韓素希)在以《夫婦的世界》中「最美小三」打開知名度後戲約不斷,在剛落幕的第58屆百想藝術大賞中,憑藉《以吾之名》入圍最佳女主角獎,雖然最後輸給金泰梨,但印證了先前業界人士的眼光,她的確是2022年最受矚目的女演員之一。

韓韶禧的五官立體,天生自帶高冷的距離美感,這樣極具有辨識度的長相,前段時間卻引起廣大網友討論,原因是大家發現女團ITZY的成員留真,竟然和她長了一張姊妹臉,長相同步率超高,就連留真本人也說,經常看到兩人長相神似的評論,而韓韶禧也曾按讚一篇戲稱兩人是失散姊妹的貼文。

有整容醫院的院長曾表示,韓韶禧與留真長相的特點在於笑起來臉頰像蘋果,鼻尖圓潤微微上翹,下巴也很相似,此外且眼型也雷同,屬於眼頭鈍圓,眼尾些許上挑的杏眼,甚至兩人連唇部都很像,佔臉部比例不高,但唇形、厚度適中,給人秀氣的感覺。

不過雖然兩人極為相似,還是有不同的地方,例如韓韶禧給人感覺更加恬靜,偶爾有點疏離感,而留真或許因為是女團則較為活潑、青春,特別是一旦雙方髮色落差很大,給人的感覺也就更加不同了,但可以確定的是,兩人都是百分之百的大美女無誤!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
ITZY
留言區
你可能也會喜歡
BTS單飛不解散穩坐第一寶座!Spotify 2022 最受歡迎KPOP團體大公開 (G)I-DLE衝上前十
真實模樣太震撼!韓韶禧「原始身材+長相」側拍照揭曉 無加工頂級顏值讓韓網跪了
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
網友都在看
商品推薦
Top