親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S女兒美成這樣!螞蟻腰Lily是「舒淇+吳佩慈綜合體」 16歲長女高級臉神似韓劇女神

2022-05-12 12:51udn STYLE Clee

小S的女兒們。 圖/擷自Instagram/lilyhsuuuu

小S的女兒們。 圖/擷自Instagram/lilyhsuuuu

女星小S婚後育有3個女兒,一轉眼大女兒許曦文(Elly)已經16歲,二女兒許韶恩(Lily)14歲,許老三許曦恩也10歲了。三個女兒三人三色,除了眾所皆知許老三古靈精怪之外,兩位姊姊也各有魅力,其中Elly有張深受時尚圈青睞的厭世高級臉,而Lily和姊姊細長眼形不同,低調的她有雙長腿,顏值不輸媽媽、姊姊。

Elly早在幾年前便開始參與品牌活動,不僅是知名保養品牌亞洲區的代言人,也曾為服裝拍攝畫報,除此之外,日前傳出知名恐怖漫畫家伊藤潤二的經典作品《富江》將改編成台劇,消息稱有著「高冷厭世美人臉」的女主角「富江」,可能由Elly出演,屆時將合作港星梁詠琪,對此小S經紀人表示確實收到邀請,仍在討論中,而小S則否認女兒受邀當主角,但證實考慮讓Elly出道。

事實上小S過去便曾叮嚀過女兒,若想走演員這條路,充實內在是必須的,要多看書、多看電影,並富有感受力及同理心,至於娛樂圈頻傳的潛規則,雖然現在的年代可能比較罕見,但小S不僅是演藝圈的前輩,也是媽媽,坦言比較危險的戲會跟著,其他時候為了不影響孩子表現,傾向交由專人負責。

而二女兒Lily一直以來相對低調,不過14歲的她也慢慢成為亭亭玉立的少女,大眼、雙眼皮、鵝蛋臉,笑起來還有淺淺的梨渦,和Elly屬於不同類型的美,有網友形容她是舒淇加吳佩慈的綜合體,美貌可想而知;此外165公分的她平時經常運動,不僅有雙長腿還有螞蟻腰,媽媽小S急忙留言:「我女兒這什麼身材啊?不要隨便給別人看!」

至於許老三,目前年紀還小,但犀利的說話方式不輸媽媽,她曾跟媽媽嗆聲:「妳知不知道妳現在為什麼還會紅?那是因為妳生了我。」小S反駁後,許老三不甘示弱:「我顏值這麼高,而且我講話又很好笑,會很多人自動就喜歡我。」犀利口條加上迷之自信,連媽媽都自嘆不如:「我真的鬥不過她。」

雖然三個女兒各有不同魅力與性格,但看得出來都和小S關係很親近,她也細心照顧、栽培,相信未來如果三位全都進軍娛樂圈,聲勢及受關注的程度,肯定不輸當年的ASOS!

小S的女兒們,左起Lily、Elly、許老三。 圖/擷自Instagram/li...

小S的女兒們,左起Lily、Elly、許老三。 圖/擷自Instagram/lilyhsuuuu

★★看更多新聞★★

》子瑜童年長這樣「母胎美女無誤」!TWICE兒時照全曝光 Sana從小就是超甜洋娃娃》心理測驗/多疑、偏執...你是哪種?3分鐘找出「社交負面人格」 1張圖精準剖析暗黑性格

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
留言區
你可能也會喜歡
連小S都瘋狂的40歲大叔!「新國民老公」孫錫久出道前是月收55億公司理事 開出戀愛條件,一票少女心碎了
小S預告辣登金曲獎!放話「不小心」成為紅毯第一美
小S大女兒Elly短髮新Look 網驚神復刻媽媽還撞臉周冬雨
甜炸!大S家宴「黑范夫妻」也到場 具俊曄緊擁畫面曝光
網友都在看
商品推薦
Top