親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女生最想要的夢幻身材!李聖經「不節食減肥法」養成鉛筆腿、A4腰 12頭身不科學比例超美

2022-05-12 11:52udn STYLE Clee

南韓女星李聖經近期在韓劇《流星》中飾演經紀公司的宣傳組長,劇情講述大明星背後,默默付出血汗淚的娛樂產業從業人員們的故事,不過眼尖的觀眾想必都發現了,她在劇中服裝百變的程度儼然是場個人時裝秀,光是第一集就換了15套造型,從知名品牌到平價服飾款式琳瑯滿目。

李聖經最初以模特兒身分出道,高挑的她是名副其實的衣架子,不管如何穿搭總能展現優越的身材比例以及優勢。事實上,先前她在成名作《舉重妖精金福珠》中,為了詮釋舉重選手這個角色特別增胖,不過事後卻又能快速回到原本身材,關鍵就在於怎麼吃!

首先想要瘦身千萬不要過度節食,否則很容易復胖,此外,吃的東西也要挑選,盡量以未經加工過的「原形食物」為主,減少不必要調味料以及熱量的攝取,吃的過程中盡量細嚼慢嚥,一般而言一口最好咬15到20下,狼吞虎嚥不僅對腸胃不好,還可能變胖;另外就是調整澱粉的攝取,多補充蔬果、蛋白質,也會用沒有太多的調味的牛排、水煮雞胸肉來當作正餐主食,深夜若是餓了就以燕麥、優格增加飽足感,避免身體增加負擔。

★★看更多新聞★★

》清純偶像美胸被看光!MOMO「飽滿胸型」撐爆上衣鈕扣 上帝視角俯拍S曲線藏不住

》小S女兒美成這樣!螞蟻腰Lily是「舒淇+吳佩慈綜合體」 16歲長女高級臉神似韓劇女神

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
初秋OL教科書來了!李聖經回歸本業隨便一站都像型錄 西裝外套、條紋衣...萬用單品穿搭快筆記
潘瑋柏胖到人生巔峰!「2個月狠甩20公斤」對比照驚人 營養師「不敗減重法」救回V臉
李聖經30+保養祕訣 擁有人人稱羨的水煮蛋肌 抗老美白就靠「這個」!
真人娜美比例!「最美漫畫家」22吋螞蟻腰、漏斗S曲線不科學 6大關鍵養成魔鬼身材
網友都在看
商品推薦
Top