親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狂換15套造型美翻!秀智合作PSY〈Celeb〉MV大玩變裝秀 裸色深V禮服可以直接去頒獎

2022-05-10 15:43udn STYLE Lily

圖/擷自MV

圖/擷自MV

「國民初戀」秀智今年也成為「鳥叔」PSY指定合作的女星之一!繼「性感小野馬」泫雅、「骨盆高傲舞」女星佳人之後,秀智也躋身PSY女郎行列,出演他的最新MV〈Celeb〉。雖然他並沒有獻聲歌曲,不愧從頭到尾都很認真對嘴表演,開頭的鋼琴Solo也抓住觀眾目光,接著他平均每13秒就換一套造型,短短3分半鐘的歌曲連換15套服裝,說是個人時裝秀也不為過。

圖/擷自MV

圖/擷自MV

他在開頭先是穿上Max Mara白色斜肩禮服彈著「空氣鋼琴」,接著跳到舞台中間,放下長髮,換上另一套Ike粉紫色低胸洋裝。在滿滿都是他的人形立牌前,秀智換上挖空露背白色洋裝,手拿著墨鏡,讓粉絲直呼想讓她轉過身來看看背後風光。畫面跳轉到網頁搜尋頁面,此時秀智換上Delpozo薄紗白紅禮服,搭配engbrox珍珠耳環,展現度假風情。

圖/擷自MV

圖/擷自MV

接著秀智從飛機上緩緩走下,身穿DEW E DEW E紅白格紋上衣,紮起公主頭,延續上一套造型的度假風元素。下一套造型同樣來自DEW E DEW E,水藍色襯衫搭配綠色亮片流蘇裙乍看之下很突兀,但她跳起舞來卻又意外很搭。同一場景登場的還是DEW E DEW E品牌的螢光綠墊肩長袖洋裝,與旁邊穿西裝的PSY大叔站在一起,突然很有復古Disco的味道。

圖/擷自MV

圖/擷自MV

秀智緊接著換上Missoni裸色深V禮服,站在頒獎典禮背板前,說是真的出席國外影展也不為過。接著在舞池上,女明星秀智換上Max Mara深藍色開衩洋裝,鬆開紮起的長髮,又颯又美魅力十足。一直都以裙裝造型出現的秀智隨即換上大紅西裝,雙腿大開的樣子也十分霸氣。最後熱舞的部分秀智換上langnlu粉色薄紗短裙搭配藍色長靴、KYE白色絲巾One Piece洋裝搭配黑色皮靴,以及MSGM紅底白點洋裝搭配丸子頭,每套造型都讓人看得目不轉睛。

圖/擷自MV

圖/擷自MV

圖/擷自MV

圖/擷自MV

》小包控請筆記!李聖經《流星》幹練OL包款特搜 BV、香奈兒、Saint Laurent通通有

》女偶像也認證的高顏值!《Queendom2》全場投票她最美 攝影導演:連聚焦都恍惚的美貌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
韓風來襲!伯爵、浪琴新代言人 李俊昊 裴秀智火熱出線
跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」
「人間Fendi」超有氣勢!金多美甩小清新形象變冷酷御姐 性感趴地大方秀美腿
男友風畫報必須收藏!《社內相親》金旻奎「女友視角」躺床照太撩人 頂亂髮刷牙還是帥
網友都在看
商品推薦
Top