親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神變紙片人!GD暴瘦現身香奈兒大秀 超細鉛筆腿粉絲看傻:比女團腿還細

2022-05-08 10:47udn STYLE Lily

韓流男團BIGBANG經歷成員捲入醜聞、兵役、離開經紀公司等風波,於4月5日帶著新歌〈Still Life〉回歸。不過全員未在MV中合體的畫面,加上充滿離別感的歌詞,讓人不禁懷疑這是否是BIGBANG最後一次回歸。成員T.O.P在發行新曲之際也離開YG娛樂,剩餘成員GD、大聲也尚未公開下一步計畫。

不過身為香奈兒代言人的GD權志龍,在前幾日也現身在摩納哥舉行2022/23 Cruise度假系列大秀,同時出席的名人還有品牌大使克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)、蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)、凡妮莎帕哈迪(Vanessa Paradis)等人。GD自仁川機場出發後一舉一動都非常引人注目,這也是他睽違四年再次出席公開場合。

搭機時他穿著黑色排釦外套搭配襯衫,皮帶則用了絲巾代替,另外也搭配了毛帽與背包,率性又不失潮流的LOOK讓人想起他的緋聞女友Jennie,兩人的機場時尚都備受關注。他在看秀當天則換上寶寶藍花朵針織衫,搭配黑色迷女串珠包,看似極簡但全身都是重點。比較引起熱議的則是黑白條紋背心造型,他胸前肋骨模樣清晰,乍看之下宛如瘦成皮包骨,腿也細如鉛筆腿,讓不少粉絲非常擔心,直呼要歐巴多吃一點飯。

》漏網鏡頭/私下也是率真的羅希度!金泰梨與「七班小可愛」的3個友情瞬間 想擁抱直接被霸氣壓制

》兩大御姊兇猛鎮場!金憓秀收胸器「S型凹凸曲線」照樣辣翻  金素妍撞衫Rosé藏不住豐滿上圍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
G-DRAGON
權志龍
香奈兒
克莉絲汀史都華
蒂妲史雲頓
留言區
你可能也會喜歡
「時尚仙人」肩膀有魔力!G-Dragon嬌羞甜靠她肩頭 「甜茶」也曾公然撒嬌
G-Dragon賞香奈兒高訂大秀:感覺像愛麗絲夢遊仙境
緋聞情侶GD、小松菜奈 隔空展現「共同點」
駕馭女裝之王!權志龍妖豔魅力驚人
網友都在看
商品推薦
Top