親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漏網鏡頭/私下也是率真的羅希度!金泰梨與「七班小可愛」的3個友情瞬間 想擁抱直接被霸氣壓制

2022-05-08 08:30udn STYLE Clee

金泰梨、崔顯旭。(圖/TIKTOK)

金泰梨、崔顯旭。(圖/TIKTOK)

韓國第58屆百想藝術大賞在6日圓滿落幕,李俊昊與金泰梨挾著《衣袖紅鑲邊》及《二十五,二十一》的高人氣與好口碑,雙雙斬獲人氣獎及最佳男女主角獎,其中金泰梨整場表現彷彿「羅希度」上身,不少漏網畫面成為典禮鏡頭外的亮點。

金泰梨在百想奪下視后之後,曾說自己從羅希度這個角色中學到了很多,能夠飾演這樣帥氣的人物非常感謝,能得獎更是感到幸福。不過與其說是「羅希度」成就了金泰梨,相信觀眾們更加認同是金泰梨與羅希度互相成就,當然更別提在這部劇以不符合多數觀眾的期待收尾時,曾有不少人坦言,若不是金泰梨,這樣的結局真的難以釋懷,由此可見大眾對她的認可。

《二十五,二十一》。 圖/擷自Instagram/tvn_drama

《二十五,二十一》。 圖/擷自Instagram/tvn_drama

事實上,在影視作品的詮釋上,演員如果和角色能達到一定程度的共鳴,觀眾即使是隔著螢幕也能感受到,也更能投入其中,而金泰梨與羅希度的相似或許就在日常生活裡的一些細節中。

這次在百想藝術大賞上,金泰梨將其率真、燦爛的一面展露在所有人面前,不論是在紅毯上面對無數鏡頭突然害羞,或是在人氣獎獲獎時,大方坦承自己忘了要說什麼,更毫無顧慮地把粉絲間的投票戰爭搬到檯面上,直爽地簡直像是羅希度走出電視螢幕來到眼前。

而在台下,她和《二十五,二十一》五人幫之一的「七班小可愛」崔顯旭的互動也很有趣,第一次得獎時,對方起身開心要擁抱慶祝,金泰梨一個霸氣壓制,直接把崔顯旭按回座位上,典禮中鏡頭切到兩人身上,她催促對方對著鏡頭打招呼、比愛心,崔顯旭慌張地手忙腳亂。

又或是她拿下視后的瞬間,兩人起身驚訝對視,崔顯旭毫不猶豫伸手接過金泰梨的剛摘下的口罩,上台前兩人相互擁抱,每一個動作都像是羅希度和文智雄再現,讓喜愛這部劇的觀眾感覺再次重溫了追劇時的美好瞬間。

儘管金泰梨獲獎對多數人而言是實至名歸,但也有聲音質疑她為什麼能贏過實力強大的前輩金憓秀,其實每個人心目中有青睞的演員無可厚非,但金憓秀本人在典禮落幕後,親自為金泰梨送上擁抱,也親暱地摸了摸她的頭,對後輩的疼愛溢於言表,而金憓秀所展現的前輩氣度,或許也正是典禮背後真正蘊含的傳承意義。

金憓秀、金泰梨。(圖/取自微博)

金憓秀、金泰梨。(圖/取自微博)

★★看更多新聞★★

》58百想/《25,21》兩大御姊兇猛鎮場!金憓秀收胸器「S型凹凸曲線」照樣辣翻  金素妍撞衫Rosé藏不住豐滿上圍

》百想5美!金泰梨「中空兩截式禮服」秀纖細腰線 潤娥顏霸撐場,秀智、徐玄V字低胸曬性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
二十五,二十一
金泰梨
百想藝術大賞
留言區
你可能也會喜歡
從擊劍選手回歸女偶像!《25,21》苞娜合流宇宙少女成秘密王牌 初亮相展空中特技引熱議
韓國人最愛不是《社內相親》!2022第1季「最受歡迎TOP5」 冠軍收視飆破38%連《25,21》都輸它
企劃、製作、拍攝、導演全包!《25,21》金泰梨旅行Vlog素顏出鏡 超強繪畫能力驚呆網
兩大御姊兇猛鎮場!金憓秀收胸器「S型凹凸曲線」照樣辣翻  金素妍撞衫Rosé藏不住豐滿上圍
網友都在看
商品推薦
Top