親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GD放閃緋聞女友Jennie?「名牌包這1處細節」被指戀愛證據 回歸首秀搶當人間香奈兒

2022-05-06 12:02udn STYLE Clee

南韓歌手權志龍(GD)近日飛往摩納哥參加香奈兒2022/23 Cruise度假系列大秀,作為回歸後首度參與時裝秀,GD誠意十足,從在仁川機場現身時便以各式Chanel單品亮相,包括2022春夏鍊條雙肩包黑色款、絲巾、金屬胸針、蝴蝶結胸針、山茶花胸針等全出自Chanel,加上自創品牌的毛帽,潮流感十足。

在摩納哥秀場時,GD也以繽紛卻又和諧的飾品作為穿搭亮點,在湖水藍的針織衫上配戴香奈兒多款經典胸針點綴,以及其自創品牌PEACEMINUSONE經典雛菊飾品、鑲鑽鐵夾,乍看之下琳瑯滿目,但在擅長把時尚與潮牌混搭的GD身上卻絲毫不突兀。

除此之外,GD身上的首飾也頗有看頭,多層次的珍珠項鍊混搭,以及Chanel Coco Crush系列戒指,另外還有別緻的水晶小包,都讓他走出不同於其他人的時尚感,更值得一提的是,他還特別露齒秀了精心做的香奈兒logo牙鑽,亞洲第一潮男當之無愧。

而在造型之外,GD此行還有另一件事成為熱議話題,先前曾被韓國媒體Dispatch披露和BLACKPINKJennie熱戀中,官方雖以私生活為由避而不談,但粉絲隨後翻出一款「J」手環,認定是兩人的交往鐵證,這次出國不少人都發現在GD的背包上,再度出現大大的「J」字母,被指是隔空放閃,也讓兩人的緋聞又一次的浮上檯面。

GD。 圖/擷自微博

GD。 圖/擷自微博

★★看更多新聞★★

》子瑜童年長這樣「母胎美女無誤」!TWICE兒時照全曝光 Sana從小就是超甜洋娃娃

》脫光cos十八銅人?超模上半身沒穿「豪乳纖腰全露」 金粉灑滿全身辣到不知該看哪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GD
Jennie
BLACKPINK
Chanel
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
秀完炸裂腹肌又性感露半球 克莉絲汀史都華辣翻坎城
BLACKPINK JISOO 正式成為卡地亞全新形象大使
全網瘋傳情斷Jennie GD品牌IG竟換上這張照片
2022 It Bag關鍵字「愛心」!盤點Chanel、CELINE、Moschino...心型主題包
網友都在看
商品推薦
Top