親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《恰似故人歸》迪麗熱巴在哪紅毯就在哪,8套迷倒古今眾生的紅毯造型

2022-05-06 09:00Marie Claire 美麗佳人

迪麗熱巴、任嘉倫主演的《恰似故人歸》即將播出完結篇,兩人是否能改變上集《與君初相識》的虐心結局,迎來皆大歡喜的Happy Ending呢?那就只有準時收看才會知曉,從播出至今,居高不下的討論度、播放量,讓迪麗熱巴、任嘉倫的人氣再攀升,粉絲對兩人的好奇也從戲內延伸到戲外。

大家對於迪麗熱巴的印象是什麼?新疆美女、長腿女神還是陸劇女王,這些應該都不陌生,但你不知道的是,迪麗熱巴還因爲每回登上紅毯的迷人造型,被粉絲們說道:「迪麗熱巴在哪紅毯就在哪」如此讓人印象深刻的金句,到底有多美、多出色,往下看熱巴8套紅毯造型:

迪麗熱巴紅毯造型盤點

公主風

不論什麼風格都難不倒迪麗熱巴,其中受到最多粉絲們傾心的,就屬公主風格的紅毯造型,不論是穿著紅色蓬裙禮服、玫瑰花蕾絲白紗的童話故事公主,或是黑色蓬裙禮服的奧黛麗赫本造型,都是迪麗熱巴紅毯造型的經典代表作。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

性感風

帶有一點性感風的紅毯禮服,迪麗熱巴就曾穿著深紅色低胸款、黑色開衩款,前者小露酥胸又完美展現身材曲線,後者連熱巴傲人的長腿一併露出,一出場自然擄獲所有人目光。

仙氣風

與公主風不相上下的,就是滿滿仙氣的仙女風,白色露背禮服不只仙還帶點小性感,蜜桃粉的雪紡紗禮服就宛如從天而降的仙女般。

奢華風

僅有少數人駕馭得了的奢華風,迪麗熱巴自然是沒問題,這套佈滿水晶刺繡的平口禮服,在熱巴出眾氣質的襯托下,更加典雅、高貴,是活動上最美的氣場女王。



延伸閱讀:

  • 巴黎小眾包包Coperni收服迪麗熱巴、Gigi Hadid的心,3大明星包款帶你認識
  • 《斛珠夫人》楊冪英氣颯爽、《長歌行》迪麗熱巴美度破表、《陳芊芊》趙露思呆萌公主...盤點6位陸劇軍裝女星
  • 迪麗熱巴、周冬雨搶背LV Dauphine包,8大包款亮點、售價一次整理給你
  • 《你是我的榮耀》迪麗熱巴出任Panerai沛納海首位女性全球代言人!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022 脫單預備!女生「初次見面」穿搭小心機,撩得對方想要原地交往!

2022新球鞋看這邊!adidas Originals、Nike、New Balance…球鞋控的夢幻逸品都在這(持續更新

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
紅毯
女星
留言區
你可能也會喜歡
《我的出走日記》金智媛0毛孔美肌太誇張!靠簡單保養、喝「這個」養顏
穿到變專屬模特兒!「人間芭比」Lisa接棒Jisoo再接代言 潮牌ADLV泫雅、MINO都愛穿
脫到剩內衣!「性感小野馬」泫雅唱到一半突脫衣 當眾與男友調情摸胸、接吻樣樣來
湯唯、黑珍珠娜歐蜜 美胸競秀奢華高級珠寶項鍊
網友都在看
商品推薦
Top