親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

脫掉上衣擠爆D級美胸!泫雅「勾出超深I字事業線」 甩肉不縮胸祕訣不藏私公開

2022-04-28 12:27udn STYLE Clee

南韓女星泫雅有「性感小野馬」之稱,出道單飛後她的造型超百變,各種意想不到的獵奇造型,都能完美消化,之前曾經嘗試妝容強烈的野貓妝,搭配各式內衣、泳衣、蕾絲元素,火辣、性感全掌控,私底下也很有自己的調調。

最近泫雅再度展現大尺度,極短裙配網襪,俏皮岔開腿坐在地上,表情古靈精怪,但動作卻遊走曝光邊緣,裙子短到隨著她打開腿的姿勢幾乎上縮到大腿根部,一個不小心就要走光!

緊接著是解放上半身,鵝黃色的字母細肩帶bra胸前以綁帶作為設計,擠爆D級美胸,壓出一條超深邃I字事業線,一系列10張照片全數展現極品好身材,辣得粉絲直噴鼻血,大呼實在太羨慕她的男友Dawn了!

事實上,泫雅的身材一直是無數女性羨慕的目標,有胸、有線條,但四肢卻是纖細的,就連小腹也平坦有腹肌,簡直是夢想中的完美身材,不過其實泫雅並不會刻意靠節食維持纖瘦,而是藉由運動和跳舞消耗熱量,如果一不小心吃過量,她會立刻調整飲食,改成低熱量、有飽足感的食物,她提醒想要瘦卻又怕胸部、屁股縮水的女性,飲食計畫不應該完全戒掉肉類,而是在維持健康的狀態下調整熱量攝取,如此一來才能瘦出健康美。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
2022日本超夯「草莓果醋減肥法」!專家親授健康減脂菜單,這樣喝一個月腰圍少8公分
脫到剩內衣!「性感小野馬」泫雅唱到一半突脫衣 當眾與男友調情摸胸、接吻樣樣來
懶人瘦身必學「開水減肥法」!專家親授超簡單「水菜單」,一周瘦5公斤絕對沒問題
4招「弓式」救厚背、消凸肚!睡前十分鐘,瑜珈「弓式」一個動作放鬆髖關節、拉伸背部線條還可瘦小腹
網友都在看
商品推薦
Top