親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

捨不得舊情?宋仲基老家竟驚見宋慧喬合照

2022-04-27 21:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓演藝圈的一段佳話已成往事,宋仲基宋慧喬曾在2016年演出夯劇「太陽的後裔」,進而相戀,並在隔年結婚,沒想到這段婚姻不到兩年就告終,最近有大陸粉絲造訪宋仲基童年時住過的老家,當時宋爸爸還親自接待粉絲,粉絲在拍照時,意外發現還有許多舊照,甚至包括昔日與宋慧喬的劇照,對比現今景況,無盡感慨。

當年宋仲基宋慧喬在3年前離婚,宋仲基聲明表示「比起指責哪方的錯誤,兩人更想圓滿結束婚姻,盡快從傷痛走出」,宋慧喬則透過經紀公司對外表示,兩人離婚是因「無法克服雙方個性差異」,雖有傳言指兩人感情生變可能跟經濟、生子問題有關,但都未證實。

由於當年「太陽的後裔」人氣太高,韓國太白市還成為觀光勝地,當地政府甚至建造「太陽的後裔」公園,並有「雙宋接吻銅像」打卡聖地,只是婚變之後,這一切也無疾而終。

然則,陸媒「新浪娛樂」報導,隨著宋仲基紅遍全亞洲,他的家人將她出道以來的作品打造成收藏館,不僅公開他曾收過的禮物、劇照,有名大陸網友有幸造訪時,裡面剛好開放,竟還發現房間角落有宋仲基宋慧喬在「太陽的後裔」劇照,引起粉絲熱議,似乎代表是宋爸爸捨不得丟,也有不少網友猜測,宋仲基可能仍然念及舊情。

宋仲基老家。圖/摘自微博

宋仲基老家。圖/摘自微博

宋仲基老家竟然還有昔日與宋慧喬的合照。圖/摘自微博

宋仲基老家竟然還有昔日與宋慧喬的合照。圖/摘自微博

宋仲基、宋慧喬短短兩年婚姻已成泡影。圖/摘自IG

宋仲基、宋慧喬短短兩年婚姻已成泡影。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬機場穿搭又背它!韓國EMIS連孔曉振、Jisoo都圈粉,售價超親民
減肥永遠不嫌晚!宋慧喬、秀智、朴信惠、Jessica 韓女星維持好體態的減重食譜來了
宋慧喬也著迷!CHAUMET傳承百年自然主義珠寶藝術
仙氣女學生鮑伯頭 「喬妹」宋慧喬遊巴黎行程超有氣質
網友都在看
商品推薦
Top