親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有片/金世正《社內相親》滿分售後來了! 甜嗓清唱重現「始祖鳥CP定情曲」 瞬間墜入愛情回憶

2022-04-26 12:43udn STYLE Clee

社內相親》落幕後依然有無數觀眾深陷四位主角安孝燮金世正金旻奎薛仁雅的魅力中,除了金旻奎將在5月中旬於日本舉辦見面會外,日前金世正也抽空開了第一次的粉絲見面會,在見面會上大展好歌喉,歌單安排的用心程度說是一場小型LIVE秀也不為過。

圖/金世正twitter、YouTube

圖/金世正twitter、YouTube

金世正從小家庭並不富裕,媽媽一個人扶養她和哥哥長大,曾一度要靠政府補助才能生活,因此早熟懂事的她,早早就立定志向,透過各種舞台找尋出道的機會,初期不算太順利,還好她的表演天賦沒有被逆境掩蓋,最終在《Produce 101》中以第二名之姿脫穎而出,並在限定團體解散後,以gugudan的主唱,以及演員身分繼續闖蕩星河。

擁有一副好歌喉的金世正甜美嗓音中帶點磁性沙啞,相當有特色,過去除了團體的歌曲,她也發行過單曲以及原聲帶演唱,包括《陽光先生》、《愛的迫降》、《驅魔麵館》等都有她的好聲音,而這次在《社內相親》她更特別演唱《Love, Maybe》,成為圍繞著這部劇最動人的旋律。

先前因為收視率亮眼,金世正安孝燮兩人履行承諾,合唱《Love, Maybe》,動人嗓音以及兩人的默契讓粉絲瘋狂,前幾天在金世正第一次粉絲見面會上,她再度重現名曲,用最簡單的伴奏清唱了一小段,動人嗓音瞬間再把所有人拉回追劇時的美好時光,這段滿分的「售後服務」也被網友大誇真的超值!

金世正第一次粉絲見面會。 圖/擷自twitter

金世正第一次粉絲見面會。 圖/擷自twitter

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
社內相親
金世正
安孝燮
金旻奎
薛仁雅
留言區
你可能也會喜歡
白桃CP就是狂!2022上半年「YouTube演員搜索TOP10」出爐 真情侶進榜,但他們才是第一
金旻奎電力太強!女星當眾告白求交往「他竟答應」
2022短髮6韓星範本盤點:薛仁雅氣質、金彩源活潑、金喜善亮眼⋯
印度翻拍《社內相親》!推出雙語版 網笑:會不會一言不合就跳舞?
網友都在看
商品推薦
Top