親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間理想!安孝燮「噴汗爆肌照」幕後畫面更撩人 太平洋寬肩、窄腰、大長腿誰能不愛

2022-04-26 11:05udn STYLE Clee

前段時間落幕的《社內相親》靠著高甜劇情、輕鬆的節奏獲得無數觀眾喜愛,四位主要演員也因此人氣暴漲,安孝燮目前已投入韓版《想見你》的拍攝,金世正也接拍《今日的網漫》,而配角薛仁雅簽了新的經紀公司,金旻奎則將在5月中旬於日本舉辦見面會,2000張門票一開賣就售罄。

另外,隨著聲勢提高,自然也會獲得時尚品牌青睞,安孝燮這陣子為Calvin Klein拍攝全新畫報,身高187公分的他,體型修長精實,不論是簡單的T恤牛仔褲,或是休閒款的丹寧套裝,又或者是展現健壯體魄的白色背心,每一套都充分顯露自身優勢,簡直是行走的衣架子。

25日安孝燮分享先前拍攝的幕後花絮,身穿白色背心的他,雙手撐在沙發上挺起上半身的動作,讓手臂肌肉整個炸出,線條超明顯,整個人散發滿滿的費洛蒙,而另一張他穿著同款服裝,朝著沙發靠近的照片中,長腿、窄腰配上太平洋寬肩,就算看不到正臉只有背影入鏡,一樣可看性十足,優越身材讓姊姊妹妹們陷入瘋狂,IG按讚瞬間衝破204萬,新晉國民男友當之無愧。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安孝燮
社內相親
金世正
薛仁雅
金旻奎
留言區
你可能也會喜歡
金世正、鬼鬼都在戴 Longchamp Box-Trot包輕奢無負擔
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
Jennie、V情侶合體?MAMA入圍公布「死亡之組」怪物新人全入列 IU太妍神仙打架
網友都在看
商品推薦
Top