親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單身即地獄第二季確定開拍!第一季參賽者「巧克力歐巴」翻紅度更勝宋智雅

2022-04-25 12:50聯合新聞網 曾智緯

韓國PUMA邀請車炫承來詮釋Performace系列服飾,地位堪比最年輕影帝劉亞...

韓國PUMA邀請車炫承來詮釋Performace系列服飾,地位堪比最年輕影帝劉亞仁。圖/摘自instagram

Netflix在去年底推出讓全世界都跟著沸騰的約會實境節目《單身即地獄》由於題材新鮮、參與者外貌吸睛與狂野的發言,每每播出新的集數時,都會成為當周熱門討論話題。也成功捧紅了多名參與錄製節目的人,包括爭議性十足的宋智雅、擁有小狗眼的健身教練金賢中和「宣美」的首席伴舞車炫承。

單身即地獄》設定魅力十足的單身出演者,得在荒島上度過9天8夜,努力展現自己的魅力,積極尋覓對象,因為只有配對成功才能去「天堂島」度過浪漫約會,而其他人則得繼續在荒島上與世隔絕自立自強。充滿戲劇性的發展,播出後連續三周入圍 Netflix TOP 10非英語節目前10名。在台灣也深受大眾喜愛,曾榮登單日台灣排行榜冠軍,並入圍排行榜多達40天。Netflix日前也宣布確定製作第二季,也讓觀眾們引頸期待會有怎樣的參賽者帶來火辣新話題。

韓國PUMA邀請車炫承來詮釋Performace系列服飾,地位堪比最年輕影帝劉亞...

韓國PUMA邀請車炫承來詮釋Performace系列服飾,地位堪比最年輕影帝劉亞仁。圖/摘自instagram

而在第一季的參與者中,宋智雅一開始憑藉著神似JENNIE與張員瑛的超吸睛顏值與身材吸引全場來賓目光,成為好感度票選第一名,再加上灑脫直率又極具自信的個性獲得大眾喜愛。在節目播映後,instagaram的粉絲數也暴增數倍,直到被踢爆人設都是假的,並且常使用名牌仿冒品來裝出白富美,人氣才一落千丈,直至今日都不再更新任何的公開社群帳號。

後來才加入,有著「巧克力歐巴」封號的車炫承,本來在參與錄製 《單身即地獄》前,就小有名氣。而車炫承在節目中,不時的展現精實肌肉,以及落落大方的態度,也讓他成為許多女粉的理想情人。因此,人氣直升,在第一季播畢後,車炫承的各項代言活動不斷,包括了保養品及時尚雜誌都曾找上門合作。韓國PUMA更是邀請他來詮釋Performace系列服飾,地位堪比最年輕影帝劉亞仁,火紅度一點都不輸明星。

有著「巧克力歐巴」封號的車炫承,本來在參與錄製 《單身即地獄》前,就小有名氣。圖...

有著「巧克力歐巴」封號的車炫承,本來在參與錄製 《單身即地獄》前,就小有名氣。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
單身即地獄
Netflix
宋智雅
劉亞仁
PUMA
宣美
留言區
你可能也會喜歡
它被下架..網刷一排:不要啊!Netflix「7月必看台劇」開播 《媽,別鬧了》3大咖集合
雷/《怪奇物語》最終季下週開播!重要角色領便當、「他」其實才是大魔王 最有可能的8種結局走向
人間美人魚!「第一腿精」泳裝照連發大秀蜜桃臀 躲貓貓視角曝光驚見「I字事業線」
美化外遇、公然色色?韓國新戀綜「挑戰道德鹹濕尺度」  女嘉賓羞喊輕一點,網急問:這能播?
網友都在看
商品推薦
Top