親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lovelyz美珠確診新冠肺炎 康復後留「詭異後遺症」嚇壞

2022-04-25 10:30噓!星聞 綜合報導

Lovelyz成員之一的美珠,有著性感豔麗的外型,不笑時散發出冷豔氣質,早期出道時頗有冰山美人之姿。今年2月她傳出確診染疫,經過治療後身體已恢復並繼續工作,近日她上節目透露,染疫康復後卻意外發現自己有個「詭異的後遺症」,粉絲們聽了都相當驚訝!

美珠最近參加劉在錫、Jessi等人所主持的綜藝節目《第六感3》,一開場劉在錫看到Jessi的包包好奇地詢問,Jessi害羞表示「今天是那個(月經)來的日子」,一旁的美珠聽完突然說「我因為新冠肺炎後遺症,已經2個月沒來了」,在場所有人聽完確診新冠的後遺症會影響經期都相當驚訝,節目播出後也在網路上掀起話題。

此外,不僅美珠有後遺症,南韓知名主持人朴明洙日前也表示,2月份確診染疫時,除了症狀比一般人強烈、疼痛外,甚至到了不能喝水的地步,只要吞口水就會覺得很痛苦,因此讓他在2天內暴瘦4公斤,而康復後還是會出現咳嗽、無法正常呼吸等後遺症,就像是有人將拳頭塞進鼻子一樣「沒辦法呼吸」,因此朴明洙還呼籲雖然每個人染疫後症狀不同,但還是建議避免外出、外出要戴口罩,才能保護自己。

美珠透露自己確診康復後有後遺症。 圖/截自instagram。

美珠透露自己確診康復後有後遺症。 圖/截自instagram

南韓知名主持人朴明洙也透露自己確診康復後有後遺症。 圖/截自instagram。

南韓知名主持人朴明洙也透露自己確診康復後有後遺症。 圖/截自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
去韓國必買4個小眾香氛品牌!Nonfiction、Tamburins、Yuge⋯劉亞仁、Jennie也愛用
《還魂》庭沼珉夜間保養程序公開!還有護膚守則,童顏美肌這樣養成
《夏娃的醜聞》徐睿知被稱「最美皮膚」!卸妝超重要,完美膚質保養法公開
「怪物新人」申始雅真面目公開!李鍾碩睽違5年《魔女2》黑化回歸 韓國刷破241億票房
網友都在看
商品推薦
Top