親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「擊劍選手」高宥琳的雙重生活!苞娜下戲回歸女團大戰 起底百萬直拍每一秒都是美顏爆擊

2022-04-19 11:30udn STYLE Lily

話題韓劇《二十五,二十一》在四月初完結,主演金泰梨、南柱赫、苞娜、李宙明、崔顯旭人氣也跟著上升。尤其飾演高宥琳的苞娜,以高冷的擊劍選手形象讓觀眾印象深刻,中後半段跟羅希度(金泰梨 飾)等人成為好友後再展現反轉魅力,意外呆萌的模樣獲得不少觀眾喜愛。

有著「演技豆」美名的苞娜本名金知妍,曾在Cube娛樂當過兩年的練習生,接著轉至現在的Starship娛樂練習三年後,在2016年以女團「宇宙少女」身分出道。隔年開始嘗試電視劇,曾出演過《最佳的一擊》、《內衣少女時代》、《你的管家》、《Oh!三光公寓!》等等,多次擔任女主角。

近日,苞娜出演了韓國談話節目《全知干預視角》,提及了在《二十五,二十一》爆紅後的日常轉變。她說以前戴口罩跟帽子也不會有人認出來,現在卻很輕易被劇迷們認出,行程跟戲劇邀約也變多,讓她既感激又開心。在出演《二十五,二十一》之前雖然苞娜也有戲劇作品,不過還是比較少人知道她會演戲。

許多看完《二十五,二十一》的觀眾得知她是現役女偶像後都感到震驚,尤其她在團體中是門面擔當,經常在C位勁歌熱舞,MV中也常常擔任主角,因此粉絲都戲稱在宇宙少女中的她是「擊劍選手」高宥琳的雙重生活。苞娜的所屬團體「宇宙少女」日前也正出戰女團大戰節目《Queendom2》,她也將在第三輪公演合流回歸,將以女偶像身分苞娜重回大眾視野。

而以往她的各種團綜剪輯、百萬直拍也被起底,像是〈I Wish〉直拍、小分隊THE BLACK〈EASY〉MV或是、〈As You Wish〉突襲校園直拍等等都受到粉絲歡迎,每一秒都是美顏爆擊!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
苞娜
二十五,二十一
留言區
你可能也會喜歡
從擊劍選手回歸女偶像!《25,21》苞娜合流宇宙少女成秘密王牌 初亮相展空中特技引熱議
韓國人最愛不是《社內相親》!2022第1季「最受歡迎TOP5」 冠軍收視飆破38%連《25,21》都輸它
企劃、製作、拍攝、導演全包!《25,21》金泰梨旅行Vlog素顏出鏡 超強繪畫能力驚呆網
漏網鏡頭/私下也是率真的羅希度!金泰梨與「七班小可愛」的3個友情瞬間 想擁抱直接被霸氣壓制
網友都在看
商品推薦
Top