親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1張照片看懂「安孝燮現在多紅」!慶生照超可愛室友現身 探頭偷看萌哭

2022-04-19 11:18udn STYLE Clee

近期的大勢男演員絕對非安孝燮莫屬!前陣子剛完結的韓劇《社內相親》,讓飾演傲嬌又純情社長姜泰武的安孝燮人氣暴漲,一個月內Instagram追蹤人數便爆漲200萬。17日他迎來27歲生日,他收到無數粉絲送來的禮物,有感而發寫下心中感觸,感謝粉絲之餘,照片中還出現驚喜亮點,是陪在他身邊多年的愛貓Paul,從禮物堆裡探出頭、前腳搭在禮物盒上的模樣超級可愛。

安孝燮在爆紅後的生日收到廣大粉絲的祝福,空間裡塞滿了各式各樣的鮮花和禮物盒,他帶著滿臉的笑意坐在中間,像被眾人的愛環繞包圍著,他說:「我相信當你能夠愛自己,那麼才能給予別人愛。非常感激能夠擁有你們這麼多的愛,無法用言語表達有多麼感謝你們和我分享的心意,我也愛你們。謝謝大家的生日祝福!」

安孝燮目前正如火如荼地投入韓版《想見你》(《在你的時間裡》)的拍攝工作,前段時間韓網曝光路透照,還原了台灣的摩托車片段,引起不少討論,也讓人更加期待最終版本的呈現效果,希望能夠復刻《想見你》播出時帶給觀眾的感動。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
社內相親
安孝燮
想見你
留言區
你可能也會喜歡
金泰梨「視后對決」朴恩斌!APAN STAR AWARDS入圍名單公布 最佳男、女演員全是死亡之組
沒有她們就直奔結局 盤點5位韓劇主角感情路上的神助攻
《社內》金世正惹議!把人際關係分等級 直白公開1到5階段慘挨罵:真是無腦
影/夢回《社內相親》陳映書!薛仁雅「開口唱情歌」甜嗓冒粉紅泡泡 MV簡直番外篇
網友都在看
商品推薦
Top