親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「空靈美女」變20頭身長人!《殭屍校園》李瑜美新畫報風格超前衛 起底幕後製作是這位台灣之光

2022-04-17 16:13udn STYLE Lily

相繼在人氣韓劇《魷魚遊戲》、《殭屍校園》爆紅的韓國女星李瑜美,因精緻的外貌和空靈的氣質備受時尚圈喜愛。近日更是受時尚品牌MIU MIU青睞,搶先韓國區品牌大使潤娥,率先演繹2022春夏系列,同時也受邀出席2022秋冬線上大秀。

李瑜美在三月初時還和不少品牌摯友共同演繹春夏系列,包括「小賈辣妻」海莉比柏、「黛妃」艾瑪柯林、蜜拉喬娃維琪愛女「艾薇安德森」等人。近日MIU MIU公開了全新廣告形象照,此次交由李瑜美打頭陣,一連釋出多張風格前衛的畫報,讓人陷進她的獨特魅力之中。此次廣告以可愛的拼貼為元素,展現了對於身份的形式、實際的藝術等玩味面向。

而操刀此次廣告系列的則是來自台灣的旅美藝術家江宥儀,她擅長將時事融合網路文化再以人體呈現,打造無數視覺衝擊的前衛作品。過去她的作品也登上過紐約時報,更是Gucci、Alexander Wang等品牌爭相合作的對象。而這次MIU MIU的作品也引來名人點讚,包括水原希子、蜜拉喬娃維琪等人,台灣之光也再一次躍上國際版面。

在 Instagram 查看這則貼文

Miu Miu(@miumiu)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Miu Miu(@miumiu)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Miu Miu(@miumiu)分享的貼文

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
李瑜美
品牌
時尚
留言區
你可能也會喜歡
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
維他露集團首度跨足威界 導入蘇格蘭威士忌新秀雙品牌
淬鍊四分之一世紀 格蘭利威「奢創高年份系列」問世
23春夏米蘭時裝周/木村光希辣秀半球 寶格麗美包搶鏡
網友都在看
商品推薦
Top