親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

VIVIZ信飛遭惡意剪輯成「臭臉前輩」 《Queendom2》自保兩招獲網盛讚:情商太高!

2022-04-17 13:22udn STYLE Lily

大型女團生存節目《Queendom2》在3月31日開播,此次請來「女帝」少女時代太妍與歌手李龍真擔任主持人,邀來孝琳、Brave Girls、VIVIZ、宇宙少女、本月少女及Kep1er六組藝人舉行三次公演競賽與總結賽,獲勝的「Queen」將能獲得「豪華回歸大秀」作為獎勵。

不過播出《Queendom2》的電視台Mnet過去就經常因「惡意剪輯」引發不少爭議,像是故意剪藝人發呆、無表情的模樣當作給其他組藝人的反應,而以GFRIEND女團身分出道6年、VIVIZ成員出道一個月的藝人信飛更是成為這次節目組針對的目標。在第一集聽到宇宙少女成員打趣說:「VIVIZ在今年出道就不是前輩了」時轉頭叫住宇宙少女的夏天,交代她回去和成員好好講講自己是不是前輩。還有在聽到別組藝人指定VIVIZ為對手時也皺眉、嘴角揚起露出不悅的神情,更誇張的是在評為技巧「略低一籌」環節時獲得三票,Mnet直接將她剪成「臭臉前輩」,實際上她只是在皺眉頭而已。

對此造成的負面報導,許多KPOP粉絲並不買帳,原因是信飛與宇宙少女的成員恩熙、夏天等人其實私下都是好朋友,在「交換歌曲」環節時兩邊也是互選,第二集也可以看到她們互相打打鬧鬧,還稱對方是「親愛的」,網友也因此笑稱Mnet挑錯對象,終於踢到鐵板。

圖/摘自LINE TV

圖/摘自LINE TV

圖/摘自LINE TV

圖/摘自LINE TV

在最新一集播出的內容中,信飛也出招對應惡剪,一登場時雖然面無表情,不過手裡拿著的手機秀出跑馬燈「心情很好」,走路也刻意蹦蹦跳跳。在待機室觀看其他組藝人表演時,手裡也一直拿著「正在集中觀看」的立牌防止誤會。不少網友看到信飛的反應紛紛被圈粉,直呼:「再多剪一些鏡頭給信飛吧」、「情商真的太高」、「太搞笑了,應該要給更多出演費」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
太妍
韓國
留言區
你可能也會喜歡
《我的出走日記》金智媛0毛孔美肌太誇張!靠簡單保養、喝「這個」養顏
穿到變專屬模特兒!「人間芭比」Lisa接棒Jisoo再接代言 潮牌ADLV泫雅、MINO都愛穿
脫到剩內衣!「性感小野馬」泫雅唱到一半突脫衣 當眾與男友調情摸胸、接吻樣樣來
跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」
網友都在看
商品推薦
Top