親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

42歲「國民妖精」素顏出鏡真人秀沒在怕!合體「最強童顏」男偶像 感受不到歲月痕跡太神奇

2022-04-17 12:36udn STYLE Lily

圖/摘自IG

圖/摘自IG

有著「國民妖精」、「元祖女偶像」之稱的韓國女星李孝利,自2017年左右積極回歸演藝圈,經常出演綜藝節目。尤其在2020年的《玩什麼好呢》與「國民MC」劉在錫、「韓流天王」Rain合體組成夏日企劃團體「SSAK3」,直率不做作的模樣與絕佳的綜藝感再次擄獲大眾,而凍齡的美貌同樣也受到關注。

圖/摘自IG

圖/摘自IG

近日,李孝利與《無限挑戰》、《玩什麼好呢》金泰浩PD合作的新節目《首爾Check In》開播,節目以真人秀方式進行,拍攝在濟州島生活九年的李孝利來到首爾跑行程時的私下樣貌,像是工作結束後要吃什麼、住哪裡等等,同時也會跟名人朋友們見面,一窺大明星下班後的真實模樣。《首爾Check In》第一集她就大方素顏,也不避諱聊到年紀增長的話題,坦率的個性依舊討人喜歡。

在最新一集中,李孝利與曾一起活動過的「一代偶像」水晶男孩隊長殷志源見面,一個42歲、一個43歲,但歲月似乎沒有在兩人身上留下痕跡,甚至殷志源還多次登上「最強童顏」排行榜冠軍,不變的凍齡外貌讓觀眾都感到十分神奇。過去李孝利也曾公開自己的保養祕訣,私下的她經常素顏外出,就連保養品也很少擦。她此次在節目中更是透露平常只擦護手霜,再把剩下的擦在臉上就完事。平時飲食也以海鮮為主,幾乎一天一杯普洱茶或是檸檬水消水腫。維持身材方面她長年做瑜珈,在濟州島時也很常爬山、騎腳踏車或游泳。

圖/截自TVING

圖/截自TVING

圖/截自TVING

圖/截自TVING

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李孝利
女星
凍齡
留言區
你可能也會喜歡
胸前開五洞辣翻!李多熙《凍死的戀愛》大秀白皙絕對領域 勾「白西裝」始源顏值破表
傷透粉絲心!aespa Ningning巴黎行擺臭臉、無視粉絲、摀耳朵 影片曝光韓網戰翻
個人代言再+1!子瑜現身彩妝品廣告3秒被認出 網:終於有我買得起的了!
為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名
網友都在看
商品推薦
Top