親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間香奈兒」被這條褲子害慘!Jennie穿搭罕見翻車 腿變粗短還五五身網友看呆

2022-04-14 11:51udn STYLE Clee

韓國女團BLACKPINK在全球享有高知名度,4位成員不僅在音樂作品成果亮眼,也是各大時尚品牌的寵兒,當中成員Jennie因為過去獨鍾香奈兒品牌,有「人間香奈兒」之稱,後來也的確靠著自身影響力以及表現力被相中成為代言人。

自出道以來,Jennie因為有著一張兼具高級感與幼態感的「貓系臉」,成為韓國女偶像中獨特的人物,加上對流行、穿搭有自己獨到的見解,不少時下年輕人會把她的私下的服裝搭配當做參考範本,只不過最近一組機場照卻讓網友很詫異。

Jennie機場照。 圖/擷自YouTube

Jennie機場照。 圖/擷自YouTube

Jennie日前現身機場,上半身穿著CK黑色T恤,外搭鵝黃色RECTO針織外套,肩上背著CHANEL背包,腳上是Masion Margiela鞋子,雖然T恤與長褲都是黑色,但因為有鵝黃色外套的點綴,配色柔和許多也多了點春天的氣息。

只是問題似乎就出現在下半身的搭配,有網友認為鞋子不搭,但更多人提到這件褲子讓Jennie的腿型看上去不筆直,而且有點假胯寬的跡象,導致整個腰臀線偏下,比例因此顯得奇怪,像是五五身一樣,相比之前她搭配高跟鞋修飾,或是穿裙子、短褲或是寬褲,這件黑色緊身褲根本無法達到修身效果。不過也有網友認為不需要製造身材焦慮,Jennie的身材看起來很健康,這才是最重要的事。

Jennie整體來說腿部肉感適中,穿著超短褲、短裙、寬褲或是用高跟鞋拉長比例修飾...

Jennie整體來說腿部肉感適中,穿著超短褲、短裙、寬褲或是用高跟鞋拉長比例修飾,就能避開曲線的小問題。 圖/擷自Instagram/jennierubyjane

》神級童顏就是他!李準基40歲零違和演學生 逆生長水光肌靠「戒碳水化合物6年」

》2022「時尚奧斯卡」Met Gala倒數兩週!「死侍夫妻」風光擔任主席、本屆主題有預感話題爆發

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
頂級神仙陣容!LISA包機飛巴黎「2男神同行」 機邊1個動作招牌螞蟻腰現形
《夏娃》徐睿知露出招牌螞蟻腰,這5位腰精系女星的A4腰也不輸她
懶理緋聞隔空穿香奈兒較勁!GD再登封面四種風格不看可惜 網:最會穿女裝的男人!
大衣裡什麼都沒穿!「人間香奈兒」前衛妝容乍看以為臉上穿環 下衣失蹤躺泰迪熊山秀美腿
網友都在看
商品推薦
Top