親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神級童顏就是他!李準基40歲零違和演學生 逆生長水光肌靠「戒碳水化合物6年」

2022-04-14 10:22udn STYLE Clee

韓星李準基的新作《Again My Life》已經在8日開播,他在劇中飾演曾遭受校園霸凌,後來面臨家庭巨變,他奮發向上終於考上韓國大學法律系,但在入伍後卻多了格鬥選手的身分,退伍後通過司法考試成為一名檢察官。

然而正義與嫉惡如仇並沒有讓這個角色一帆風順,李準基飾演的「金熙宇」在調查貪腐政客趙泰燮的過程中遭到反殺,然而一名神秘的紅衣女子突然出現,給了金熙宇重生的機會,提醒他務必重新做出最縝密的計畫,才能真正扳倒背後勢力盤根錯節的反派。

重生後,金熙宇回到了學生時代,他串聯了許多人事物,卻也多了一些過去不曾遇見或是留意到的人物、事件,金熙宇要如何在今昔對比中找出蛛絲馬跡,並且蛻變為比反派更加強大的人,《Again My Life》的故事因此展開。

事實上,本劇從開拍到正式播出,一直備受各界期待,二度扮演檢察官的李準基這一次多了學生的身分,外界原本以為這對於將近40歲的他而言會有些許壓力,沒想到根本是輕鬆搞定,凍齡的童顏當起大學生依然超有說服力,原來秘訣就在於長達6年的自律飲食習慣。

李準基曾透露自己很喜歡吃泡麵,可是為了上鏡好看以及身材管理只好忍痛放棄,不僅如此,為了能夠俐落且自由自在地拍攝喜愛的武打動作戲,他已經6年沒吃碳水化合物了。

而在《Again My Life》中扮演李準基法學系同學的鄭尚勳也在節目中提到,有次在超商裡拍戲,只見李準基在零食架前走來走去,像個小孩子一樣指著零食說以前吃過,他才發覺其實對方不是沒有想吃的慾望,只是忍住了,毅力與決心真的令人佩服!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李準基
AGAIN MY LIFE
留言區
你可能也會喜歡
男星罹怪病7年咬斷牙 痛到如「被100片碎玻璃狂刺」
《小女子》完結篇後提不起勁看新劇嗎? Netflix上架《惡之花》迅速衝到前三名!
半個演藝圈的人都來了!IU演唱會摯友、粉絲都超大咖 李準基現身:「像擁有全世界」
Disney+韓劇《獵鑽緝兇》5大看點:池晟分飾兩角追查殺父血仇,大魔王「又是他」讓蘇志燮、李準基都吃盡苦頭
網友都在看
商品推薦
Top