親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這樣露超辣!「性感小野馬」泫雅下衣失蹤秀屁股蛋 撕破黑絲襪透出嫩白大腿火辣爆表

2022-04-12 12:11udn STYLE Clee

南韓女星泫雅有「性感小野馬」之稱,出道單飛後她的造型超百變,各種意想不到的獵奇造型,都能完美消化,之前曾經嘗試妝容強烈的野貓妝,搭配各式內衣、泳衣、蕾絲元素,火辣、性感全掌控,私底下也很有自己的調調。

像是日前分享的生活照中,泫雅以黑色連身裙搭配破洞黑絲襪及中筒靴,特意營造的撕毀感,讓原本平平無奇的絲襪頓時多了不同的味道,不僅多了街頭潮流感,破洞的位置露出大腿白皙嫩肌,為酷帥增添幾分野性性感。

不過最性感的不僅僅於此,泫雅屈膝坐在地毯上,雙手後仰撐地,背靠灰白色長沙發,亮點在於她雙腿擺放的模式,接近側坐的方式露出整截大腿,甚至接近屁股蛋的位置,裙襬長度勘勘蓋住屁股下緣,一個不小心可能就會有曝光危機,讓粉絲直呼:「太辣啦!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
留言區
你可能也會喜歡
零下溫度照樣露螞蟻腰!張員瑛的新年兔子裝不戴兔耳朵 靠圍巾增加「軟萌感」
韓媒爆泫雅復合DAWN 知情人士曝「毫不掩飾對彼此的關心與愛意」
不是客套話!泫雅一舉動證明和DAWN「分手仍是好友」
寵粉達人是她們!泫雅自願掏錢請飲料 徐睿知雖是「控制狂」,卻對粉絲相當珍惜
網友都在看
商品推薦
Top