親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間芭比掉出前10名!「2022 KPOP美貌擔當TOP10」最美偶像是她 擠下子瑜連2年蟬聯冠軍

2022-04-09 11:55udn STYLE Clee

Dara、Jisoo、Joy。(圖/取自IG)

Dara、Jisoo、Joy。(圖/取自IG)

熟悉韓國團體的人都知道,想要以偶像成團出道,各方面實力都得在一定水準之上,每個團不論人數多寡,幾乎各司其職,每位成員都有自己的定位,有的人是主唱、有的人負責rap、有的是舞蹈擔當,還有成員定位是門面,像少女時代的潤娥、MissA的秀智、NMIXX的Sullyoon等都是。

美國網站King Choice近日舉辦票選活動,在總票數273萬中選出「2022 KPOP美貌擔當」前10名,冠軍由BLACKPINK的Jisoo蟬聯,不過去年的亞軍Lisa竟意外掉出前10名,成為BLACKPINK四人中,唯一一位未在前10名的成員,讓不少網友大感吃驚。

第一名 BLACKPINK Jisoo

Jisoo長相秀氣帶點溫柔婉約的氣質,在出道前曾受到無數經紀公司青睞,以BLACKPINK門面出道後,受到各大品牌喜愛,除了擔任Dior全球代言人,前段時間也以演員身分跨足影視劇,和丁海寅主演的《雪降花》受到不少觀眾關注。

2.2NE1 Dara

2NE1曾以獨樹一格的曲風、舞台裝扮,以及不同於一般女團的霸氣魅力紅極一時,當時Dara就是團體的美貌擔當,不僅可以甜美也可以四次元搞笑,現在的她已經37歲,但天生童顏讓她彷彿凍齡,依然是當年剛出道的小女孩模樣。

3.Red Velvet Joy

和Irene的距離感高冷美相比,Joy的美更為親切、可愛,特別是笑起來的模樣很甜,讓人看了心曠神怡,除了偶像身分,她同時也跨足演員領域,在2017年以處女座《她愛上了我的謊》當中擔任女主角,之後陸續出演《偉大的誘惑者》、《只一人》,自由切換偶像與演員的身分,綻放百變魅力。

另外排行榜中第4、第5名分別是BLACKPINK Rose、MOMOLAND Nancy、第6至第10名為TWICE周子瑜、TWICE定延、aespa Karina、TWICE Sana、BLACKPINK Jennie

》重溫《社內相親》4主角撒糖名場面!安孝燮「始祖鳥招牌動作」 數一數竟做了超過20次

》怕被綁架所以出道!「母胎美女」李世榮從小美到大 新劇甩悲情扮神顏女律師二搭李昇基

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
ROSE
Jennie
Lisa
TWICE
Red Velvet
留言區
你可能也會喜歡
2022「台灣人最愛聽這首歌」!Spotify年度榜單出爐 周杰倫、BTS、鄧紫棋全進榜
今年秋冬Lisa鍾愛「絨毛單品」!大膽桃紅色外套、CELINE手袋... 繼化妝包後再引關注
這次不是拿Chanel!Jennie這次的機場穿搭 選「這款」Jacquemus手袋成為新亮點
美洲豹助攻!TWICE全員日本登封 周子瑜稱霸C位
網友都在看
商品推薦
Top