親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單穿內衣褲入鏡太辣!鄭浩妍開腿「緊俏蜜桃臀」S曲線外露 往上看58公分螞蟻腰還有腹肌

2022-04-08 15:14udn STYLE Clee

以《魷魚遊戲》揚名國際的南韓女星鄭浩妍(另譯:鄭好娟)在以演員活動之前其實是一名模特兒,身材纖瘦、外型充滿東方味道的她,在爆紅後光榮回歸時尚圈,成為品牌的寵兒,去年底她登上Calvin Klein的官方Instagram,並與韓國版《Harper Bazzar》合作為新品拍攝廣告,8日又有新版廣告畫面公開,她以品牌內著登場,大方展示骨感身材。

鄭浩妍身穿Calvin Klein杏色運動款內著入鏡,上半身外罩一件牛仔外套,下半身則是單穿內褲露出一雙又直又長的玉腿,她慵懶地斜躺在沙發上愜意擺動雙腿,令人羨慕的腿長長到沙發裝不下只能屈膝,鏡頭從側面切入,臀部到小腿的肌肉曲線一覽無遺,讓人看得血脈賁張。

當鏡頭運鏡從腿上移到上半身時,在鏡頭近距離的拍攝下,鄭浩妍僅58公分的纖腰格外吸睛,不僅平坦仔細看的話還有腹肌,可見為了維持好身材私下她付出不少努力。

鄭浩妍在2013年時曾參加《Next Top Model》第4季並獲得亞軍,也曾經獨自闖蕩美國時尚圈,雖然如今是以演員身分受到矚目,但征戰秀場多年的經驗讓她不論是在走秀或是拍攝畫報、宣傳照,舉手投足間都充滿魅力與張力,加上演員的磨練更讓她的表現力多了不同的層次,也讓她未來的發展更增添幾分可看性。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
鄭浩妍
鄭好娟
Calvin Klein
留言區
你可能也會喜歡
Netflix深夜拋出震撼彈!宣布製拍「魷魚遊戲」第二季
南韓流量帶貨王是他們!2021-2022精品代言藝人一覽表,BLACKPINK四位成員各佔一片天!
是2NE1的Dara!不合理的38歲「性感、童顏、川字肌」 粉絲驚呼:姐,妳是我的神!
穿性感露肩衣又帥又辣 潤娥曬新包 李瑜美也有一咖
網友都在看
商品推薦
Top