親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國腿精」宣美下衣失蹤火辣秀腿!新照「上曬酥胸下露腿」 超短褲短到只能遮住屁股

2022-04-07 14:13udn STYLE Clee

韓國女星宣美出身自女團Wonder Girls,轉為solo歌手活動後,藉由幾首膾炙人口的歌曲,人氣依舊居高不下。除了舞台表演吸睛,宣美備受討論的還有身材,身高166公分的她比例超好,擁有一雙細直長,因次被封為「韓國腿精」。

宣美過去有段時間非常瘦,體重僅有40公斤左右,後來為了增肌而增胖,才讓體態變得健美,雙腿也因為帶點肉感在視覺上看起來勻稱許多。

近日她為時裝品牌ETRO拍攝2022春夏季LIQUID PAISLEY系列的服裝宣傳照,亮麗繽紛的粉色讓她的膚色更為顯白。其中螢光粉色的內搭細肩背心,短款的設計秀出小蠻腰,而V字領口則展現酥胸微露的性感。

下半身宣美以超短褲做搭配,褲子的長度正好落在臀部下緣,放眼望去長腿映入眼簾,美得讓人目不轉睛,身材優勢展現得淋漓盡致。事實上她曾經分享過美腿養成秘訣,靠的就是毛巾伸展操,首先人平躺在地,毛巾勾住腳尖,雙手調整毛巾的長度來讓腿與身體呈現90度垂直,每天左右腳各執行一次,一次10分鐘,差不多一個月就會有成效。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
Wonder Girls
韓國
留言區
你可能也會喜歡
混血新人MAMA舞台「注音文」上身,隔天搭機繼續穿!NewJeans重新編舞超有誠意
(G)I-DLE合作紫雨林嗨翻全場!薇娟、Minnie開麥唱〈2521〉 結尾合體燃炸爆好評
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
撒嬌金句「Shy Shy Shy」連發惹怒粉絲?MAMA四代女團合作舞台被罵翻 韓網一面倒嫌無趣
網友都在看
商品推薦
Top