親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《社內相親》安孝燮女友是她?起底緋聞女友朴智賢 曾在《柔美》、《布拉姆斯》演高段位綠茶妹

2022-04-06 15:55udn STYLE Lily

昨(5)天完結的人氣韓劇社內相親》撒了一波狗糧,讓不少等吃糖的觀眾心花怒放,直呼安孝燮跟金世正CP感太強,紛紛敲碗兩人乾脆直接結婚。不過隨著劇集結束,男主角安孝燮的緋聞也隨即爆發,有網友扒出他過去在節目訪談中的話以及上傳官咖的年糕湯疑似同款,推測出他的女友應該是曾出演過《你喜歡布拉姆斯嗎?》以及《柔美的細胞小將》裡的女二朴智賢,並從兩人在2017年曾合作拍攝服飾廣告時間判斷,至今或許已交往五年。

圖/擷自安孝燮instagram、朴智賢instagram

圖/擷自安孝燮instagram、朴智賢instagram

安孝燮過去曾出演《我家的熊孩子》,當時就女友粉太多為主題與來賓、主持人討論,接著主持人問道:「現實中的女朋友不會嫉妒嗎?」一向坦誠的安孝燮自然地答出:「感覺沒有那樣過」立刻驚呆現場來賓,但主持人也很快答道:「應該不是指現在,是過去的女朋友對吧。」趕緊結束話題。之後在《紅天機》花絮裡,安孝燮也分享自己喜愛的美食是牛肉包裹在麵包裡的「威靈頓牛排」。巧合的是,朴智賢也曾做過這道料理,還放上IG跟粉絲們分享,事後被猜測兩人是偷偷放閃。

圖/擷自安孝燮instagram、朴智賢instagram

圖/擷自安孝燮instagram、朴智賢instagram

這位曾在五年前跟安孝燮拍攝過服飾廣告的女演員是今年27歲的朴智賢,他曾在《你喜歡布拉姆斯嗎?》以及《柔美的細胞小將》中不約而同阻撓女主角的戀情,讓劇迷氣得直罵他是「高段位綠茶妹」。朴智賢約莫在2017年才踏入戲劇圈,不過已經跟許多大咖級演員共同主演戲劇作品,像是《師任堂,光的日記》、《王在相愛》、《致親愛的法官大人》、《我身後的陶斯》等。

在之後的《新入史官丘海昤》中,他與世子朴基雄有多場對手戲,即使面對大咖也不怯場。後來他在《鬼病院:靈異直播》中有附身、中邪的戲碼,因為太過恐怖與逼真,也讓他憑著該角色一炮而紅。後來在《驅魔使者》裡飾演同樣被附身的少女,細膩的演出也讓許多觀眾印象深刻。關於她與「社長」之間的緋聞,你怎麼看呢?

圖/摘自IG

圖/摘自IG

圖/摘自IG

圖/摘自IG

圖/摘自IG

圖/摘自IG

安孝燮爆早就死會!《社內相親》剛播完被抓包「3戀愛巧合」 瘋傳秘戀《柔美》心機女朴智賢

》雷/《社內相親》結局含糖量太高!花絮公開吻到難分難捨 車室長重演「莎曼珊瑞秋」名場面超爆笑

》《社內相親安孝燮「2分鐘高甜床戲」裸上身狂撩金世正 觀眾看到笑出來:像在健身!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安孝燮
社內相親
韓星
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌
《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上
《柔美的細胞小將》金高銀和14年前長一樣!水嫩美肌全靠每天做這三件事保養
網友都在看
商品推薦
Top