親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安孝燮爆早就死會!《社內相親》剛播完被抓包「3戀愛巧合」 瘋傳秘戀《柔美》心機女朴智賢

2022-04-06 15:42udn STYLE Clee

韓劇《社內相親》剛播出大結局,不少觀眾還沉浸在安孝燮、金世正營造出的甜蜜氛圍,不過6日卻有爆料指出其實安孝燮早就有戀愛對象,女方疑似是曾演出《柔美的細胞小將》的朴智賢。

據韓媒《Xports News》最近安孝燮戀愛的傳聞在網路上盛傳,有網友稱朴智賢曾在2021年1月在社群平台上傳一張年糕湯的照片,巧的是安孝燮也曾經發布過相似的照片,網友比對之後發現,桌子、年糕湯都似乎一樣。

此外網友又發現朴智賢曾上傳製作牛肉麵包的照片,而安孝燮也曾在拍攝《《紅天機》時向金裕貞推薦牛肉麵包,當對方好奇要去哪裡才能買到時,他卻說外面買不到,得自己做。不僅如此,眼尖的網友點出,同一時期朴智賢的IG上有一張戴著眼鏡的照片,透過反射發現現場還有一名男性的身影,不過身分並未被公開。

年糕湯加上牛肉麵包以及眼鏡反射的巧合讓安孝燮、朴智賢的戀愛傳聞越演越烈,網友追溯兩人結緣的契機可能是在2017年時一起為服裝品牌拍攝宣傳照,推測在那之後兩人愛苗滋長,成為了戀人的關係。至於傳聞是否屬實,目前雙方均未做出回應。

朴智賢今年27歲,曾參演《師任堂,光的日記》、《王在相愛》、《致親愛的法官大人》、《我身後的陶斯》、《新入史官丘海昤》、《鬼病院:靈異直播》、《驅魔使者》等劇,在《柔美的細胞小將》中飾演具雄的大學同學兼現任同事「賽理」,狂踩柔美底線,導致具雄跟柔美產生誤會,是個「高段位的綠茶心機女」,在觀眾氣得牙癢癢的同時也留下深刻印象。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安孝燮
社內相親
留言區
你可能也會喜歡
白桃CP就是狂!2022上半年「YouTube演員搜索TOP10」出爐 真情侶進榜,但他們才是第一
金旻奎電力太強!女星當眾告白求交往「他竟答應」
印度翻拍《社內相親》!推出雙語版 網笑:會不會一言不合就跳舞?
「校花+學霸CP」再度合作!《社內相親》薛仁雅重回女主角寶座 搭檔張東潤主演新劇《Oasis》
網友都在看
商品推薦
Top