親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李準基與他的女人們!《Again My Life》金智恩撞臉雪炫、金栽經神似金智媛

2022-04-06 13:09udn STYLE Lily

繼2020年《惡之花》之後,「不老男神」李準基睽違兩年將回歸小螢幕,與李璟榮、金智恩、鄭尙勳、車珠英、金栽經等人合作主演人氣小說改編韓劇《Again My Life》。故事講述一位熱血檢察官在一次調查腐敗政治人物時死於非命,獲得第二次重生機會後懲治惡人的故事,目前官方已釋出預告與劇照,《Again My Life》將在4月8日開播。

官方在昨(5)天舉行記者發布會,包括李準基、鄭尙勳、金栽經與金智恩四位主演合體為戲宣傳,兩位女生們分別以浪漫裙裝、帥氣褲裝現身,展現劇中幹練女強人的形象。李準基則是穿著米色西裝外套搭配黑衣黑褲,收起在預告中出現的狠勁,以原本親民的模樣現身,狀態還是看不出是即將滿40歲的人。

李準基在《Again My Life》中飾演一位獲得第二次重生機會的熱血檢察官金熙宇,在他重啟第二人生懲治惡人時也獲得許多援助,像是飾演反派趙泰燮(李璟榮 飾)秘書的韓智賢(車珠英 飾)就是給他第二次機會的陰間使者;身分是檢察官私生女的金韓美(金栽經 飾)畢業後成為出色的記者,經常幫助金熙宇。金智恩飾演的天下集團的會長的小女兒金熙雅熱衷於科技研究,同時對在大學裡遇見的金熙宇抱有好感。以下就來分別介紹這幾位在李準基背後的女人們,而他們的高顏值也意外撞臉演藝圈的著名美人,現在就一起來看看吧!

圖/擷自車珠英instagram、金裁經instagram、金智恩instagr...

圖/擷自車珠英instagram、金裁經instagram、金智恩instagram



金智恩

飾演財閥獨生女金熙雅的金智恩近年以《他人即地獄》、《黑色太陽》被廣為人知。今年28歲的她2015年以模特兒身分出道,初次接觸戲劇就以電影《Sketch Love》出道,接著出演了《善良魔女傳》、《監獄醫生》等作品,並在《黑色太陽》與南宮珉二度合作。金智恩自出道以來經常被網友說長得像ITZY的留真、AOA雪炫與Apink孫娜恩,獲得了有著「女偶像美貌」的演員稱號。


金栽經

今年33歲的金裁經原先是女團Rainbow的隊長,隨著團體不續約宣告解散後獨立發展,轉戰戲劇圈後雖沒有著名代表作,但漸漸從客串晉升配角,去年還與池晟、金玟廷等人出演《惡魔法官》,在2020年也首次主演電影 ,攜手金桐俊演出《簡易車站》。身材媲美模特兒的金栽經也曾獲劉在錫認證神韻激似金智媛,也有不少網友說她像日劇一姐綾瀨遙。


車珠英

今年30歲的車珠英在出道作《奶酪陷阱》裡飾演惡女南珠妍令人印象深刻,其他演出作品還包括《月桂樹西裝店的紳士們》朴殷碩的太太、《冰球》裡金正賢的初戀、《油膩的Melo》裡的偷情人妻、《愛我的間諜》IQ157的首席特務與《Chimera》裡的金孝京記者等等,此次則飾演給予李準基第二次機會的陰間使者,在預告片中以一身紅衣加紅唇的造型出現,整個人氣勢十足。造型百變的她雖然看第一眼並沒有讓人聯想到其他女星,不過某些髮型與角度有點像文佳煐與孫淡妃的綜合體。


》《社內相親》安孝燮「2分鐘高甜床戲」裸上身狂撩金世正 觀眾看到笑出來:像在健身!

》雷/《社內相親》結局含糖量太高!花絮公開吻到難分難捨 車室長重演「莎曼珊瑞秋」名場面超爆笑

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
李準基
金智媛
留言區
你可能也會喜歡
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌
《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上
《柔美的細胞小將》金高銀和14年前長一樣!水嫩美肌全靠每天做這三件事保養
網友都在看
商品推薦
Top