親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy淚崩吐離婚真相 哭喊:是黃曉明不要我了

2022-04-03 14:26聯合報 記者黃保慧/即時報導

黃曉明Angelababy楊穎1月底宣布結束7年婚姻,除了感情上的分開,近日更傳出黃曉明已退出Angelababy公司的大股東身分,情斷原因Angelababy在日前受訪時,也親口回應。

據綜合陸媒報導,Angelababy日前上大陸節目談到離婚,淚流滿面地說:「是黃曉明不要我了。」她激動又無奈說,「我已經試圖去挽救這個婚姻,但是為了給他體面,我這麼做又委屈,還打動不了他」,也直說,黃曉明其實並沒有外界所想的這麼愛她,最後才走上離婚這條路。

黃曉明與Angelababy於2015年結婚,2017年生下一子「小海綿」,婚姻期間他們共享各種商業資源,Angelababy在2015年成立了AB Capital,投資合作項目為跨境電商、果蔬汁品牌等,該公司背後主要股東為「寧波星鎏」股權投資中心,而黃曉明則是「寧波星鎏」的最大股東,如今爆出他們已切割事業,算是劃清界線。

黃曉明、angelababy已離婚。圖/摘自微博

黃曉明、angelababy已離婚。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
黃曉明
留言區
你可能也會喜歡
Angelababy金雞獎零修圖照片流出 特寫照粉絲全驚呆
Angelababy變「人間仙子」辣開高衩到腿根、倪妮正面鏤空好身材藏不住!2022金雞獎紅毯5美是她們
黃曉明熱戀新歡證據疑曝光?合照露餡 「baby無望了」
一次撞臉許瑋甯、王祖賢!《她和她的她》20歲林奕嵐的5件事 侵犯戲「靈魂被抽乾演技」讓人震撼心碎
網友都在看
商品推薦
Top