親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

純欲代名詞!12頭身「子瑜勁敵」十秒回眸片太勾人 「破壞比例」套裝只有她完美駕馭

2022-04-03 14:28udn STYLE Lily

南韓限定女團IZ*ONE在去年12月宣布解散,成員安俞真與張員瑛隨即加入6人新女團IVE再出發,讓不少粉絲都替她們感到開心。而今年17歲的張員瑛出道後因絕佳的12頭身比例加上清純可人的臉蛋備受關注,還曾獲得美國投票網站KingChoice就舉辦的「韓國Kpop最美女藝人」票選亞軍、與子瑜與潤娥並列「最美Idol」第四名,也意外獲得「子瑜勁敵」的封號。

身高已經長到171公分的張員瑛仍持續增高中,宛如模特兒的好身材也讓她受到時尚圈喜愛,接棒前輩潤娥成為innisfree最新代言人,同時也受到品牌MIU MIU賞識,被欽點為「MIU MIU GIRL」之一。有趣的是,潤娥則是該品牌的品牌大使,兩人都有著清新自然的魅力。

近日,張員瑛獨自一人登上韓國《Y》雜誌,一連換上三套MIU MIU服裝,就連本季最難駕馭的超短版中空裝她都完美演繹,12頭身比例名不虛傳。另外官方也先後公開形象短片,第一組配戴寶格麗珠寶的12秒短片中,她將一頭長髮梳起,難得展現成熟模樣。另一個十秒回眸片中開頭彷彿「男友視角」,一雙靈動大眼散發魅惑氣息,整個人又純又欲,整體造型獲得網友盛讚。

》女神上演黑絲誘惑!《還有明天》44歲金喜善「絕品仙女腿」太撩人 動圖流出網直呼:不科學!

》51歲辣成這樣有合理?《少年法庭》金憓秀爆乳開腿 「法官大人」下戲超性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
張員瑛
Miu Miu
innisfree
女星
南韓
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
IVE安俞真、張員瑛、Gaeul不約而同穿上單色套裝 知性造型細節藏驚喜
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
南韓0:0平手烏拉圭贏家是他們!188公分烏拉圭總教練迷倒韓妞 韓「9號球員」IG漲粉登熱搜
網友都在看
商品推薦
Top