親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每次出場都高八度尖叫!《社內相親》「超浮誇表姊」是她  私下是個愛笑的清新甜妹

2022-04-02 14:43udn STYLE Clee

韓劇《社內相親》開播後以輕快的節奏、歡笑的劇情受到觀眾歡迎,雖然主題設定有點老套,但在受到疫情影響的年代,反而有助於紓解了民眾的煩悶,男女主角安孝燮金世正也因此受到更多關注。

除了男女主角之外,男女配角金旻奎、薛仁雅也以溫柔酒窩男、爽快富家千金的人設贏得大眾喜愛,如今劇集已經播到尾聲,又有新的角色引起網友熱議,正是劇中飾演陳映書表姊「趙友貞」的徐惠媛。

劇中「趙友貞」這個角色和陳映書之間算是競爭關係,兩人不僅有家族資源的競爭,在穿搭行頭各方面也要一較高下,如果你以為兩人會上演八點檔式的狗血劇情那就錯了,實際上更像是趙友貞單方面的比拚。

有趣的是,趙友貞雖然人設有點近似反派,卻讓觀眾討厭不起來,她每次出場總會伴隨高八度的聲調,以及韓文、英文夾雜的說話方式,搭配浮誇的表情及肢體語言,整個人充滿喜感,特別是她崩潰地喊著「You know I have no親辜」已經成為本劇名台詞、名場面。

飾演趙友貞的演員名為徐惠媛,圓圓的臉蛋很討喜,私下的她妝容比較甜美、小清新,橘色系的彩妝在她臉上更能凸顯可愛的特質,在出演電視劇之前,她是一名舞台劇演員,後來跨入電視圈,曾參演《清潭洞愛麗絲》、《咬一口》、《女神降臨》、《無法抗拒的他》、《智異山》等,對比她戲內、戲外模樣的反差,讓人更加期待未來徐惠媛能呈現更多不同的樣貌。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
社內相親
安孝燮
金世正
留言區
你可能也會喜歡
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
Jennie、V情侶合體?MAMA入圍公布「死亡之組」怪物新人全入列 IU太妍神仙打架
最甜CP合體了!《社內相親》安孝燮、金世正「新身分揭曉」 私照連發售後服務100分
網友都在看
商品推薦
Top