親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/網瘋傳郭雪芙「華燈」露點片 尺度大解放原因曝光

2022-04-01 19:19聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

郭雪芙在「華燈初上」中飾演酒店小姐「愛子」一角大展演技,也難得曝光深藏已久的「雄偉」好身材,第三季中,一場被下藥後迷濛甦醒,僅穿深V小可愛露出深溝,卻有網路瘋傳放慢動作後,郭雪芙疑似「露點」的影片,對此經紀人直呼:「絕對不可能,我們防護措施做得非常好!」

經紀人一接到記者電話表示要問有點尷尬的問題,就說:「我知道你要問什麼。」表示自己也看過這個影片,而且還有很多種版本,認為有些是經過網友惡意後製,甚至「點的位置」都不對,有些則可能是衣服皺褶的陰影,「我們又不是剛出道,這種防護措施一定會做。」且認為「華燈初上」劇組非常專業,如果拍攝當下真的露點,剪接後製一定會先做處理,不可能讓這樣不專業的畫面播出。

33歲的郭雪芙出道以來都是鄰家女孩的形象,甚至有粉絲不喜歡她太暴露,但其實她一直都暗藏好身材,直到「華燈初上」才展露出來,甚至近期還接了內衣代言,一次大解放,經紀人也笑說:「都30幾歲了,等到40歲要露也沒人要看。」

至於「華燈初上」中的造型,經紀人也表示,過去郭雪芙僅將拍戲視為「工作」,沒有特別感覺,被安排做什麼就去做,經紀公司也會有所保護;但現在她已對演戲很有自己想法,理解這樣的服裝可以加強劇情張力,因此可以接受這樣的造型,認為:「穿起來漂亮就好。」

郭雪芙大解放代言內衣。圖/HASHTAG提供

郭雪芙大解放代言內衣。圖/HASHTAG提供

郭雪芙演出「華燈初上」造型大解放。圖/摘自臉書

郭雪芙演出「華燈初上」造型大解放。圖/摘自臉書

郭雪芙(中)在「華燈初上」中被下藥的戲碼展露好身材。圖/擷自「華燈初上」預告

郭雪芙(中)在「華燈初上」中被下藥的戲碼展露好身材。圖/擷自「華燈初上」預告

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
電價將漲用冷氣怎麼更省電?一直開26度才最節電 正確3招節電方式會省錢
夢幻強勢回歸 CINDY CHAO大師系列巧獻倫敦藝博會
勞力士再成溫網指定時計 共慶中央球場百周年紀念
粉絲快朝聖!全球唯一「7-ELEVEN X 七龍珠主題店」新北市林口登場
網友都在看
商品推薦
Top