親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國人最愛「相親理想型」!首選這2位明星 原因曝光:身邊看似存在,實際絕對沒有

2022-04-01 14:46udn STYLE Clee

在韓劇《社內相親》中,男女主角的相遇始於一場相親,男主角姜泰武的爺爺積極為他安排適合的對象,而女主角申夏莉則是因為幫閨密代打,兩人陰錯陽差擦出火花。隨著電視劇的熱播,相親話題再度被炒熱,綜藝節目《傻瓜們的秘密補課》找來婚介公司業內人士票選最受歡迎的男女長相,結果答案讓人很驚喜!

《傻瓜們的秘密補課》邀請多位婚姻介紹公司的代表上節目,業內人士表示,比起外貌非常突出的俊男美女,其實大部分民眾的理想型更貼近那種「看似身邊存在,但實際上沒有」的對象,聽起來標準很抽象,但如果以演藝圈來說,就是崔宇植朴寶英的類型。

和玄彬、孫藝真、李敏鎬、宋慧喬等以高顏值著名的演員相比,崔宇植朴寶英長相更為溫和、溫暖,既不張揚也不具攻擊性或距離感,給人的第一印象就是具有親和力,和他們相處如沐春風,感覺不會有太大的壓力,不過即使是崔宇植朴寶英,這樣子的顏值在普通生活中也不常見,正是所謂的「看似身邊有,實際上不存在」的類型。

崔宇植。圖/摘自instagram

崔宇植。圖/摘自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
社內相親
朴寶英
崔宇植
留言區
你可能也會喜歡
白桃CP就是狂!2022上半年「YouTube演員搜索TOP10」出爐 真情侶進榜,但他們才是第一
尖叫吧「帥哥五人幫」合體了!朴敘俊和天菜男神們 4天3夜旅行綜藝開播倒數
金旻奎電力太強!女星當眾告白求交往「他竟答應」
印度翻拍《社內相親》!推出雙語版 網笑:會不會一言不合就跳舞?
網友都在看
商品推薦
Top