親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這腿超美!郭雪芙不只有胸還有「極品細直長腿」 下衣失蹤的性感又純又欲

2022-04-01 12:06udn STYLE Clee

女星郭雪芙近期在《華燈初上》飾演光酒店的小姐「愛子」,將這個角色坦率、敢愛敢恨又有點嗆辣的一面展現得淋漓盡致,持續成長的演技讓許多觀眾驚豔。

事實上郭雪芙這兩年在影視劇作品的口碑還不錯,在《華燈初上》以外,2年前在《我們不能是朋友》中和劉以豪的合作也頗受好評,之後還有一部與陳柏霖合作、Disney+的劇集《正義的算法》待播,她在劇中褪去「愛子」的光鮮亮麗,飾演充滿正義感的菜鳥實習律師,頂著一頭泡麵捲髮加上黑粗框眼鏡,雖然純樸中帶點土氣,卻讓人期待角色在劇中的轉變。

除了戲劇作品,有顏又有身材的郭雪芙也受到品牌青睞,31日她PO出新寫真照,背景長春花藍的色調正是Pantone的2022代表色,她手上提著Versace La Medusa系列迷你肩包,櫻花粉凸顯甜美氣質,腳上的白色厚底高跟樂福皮鞋同為Versace品牌,吸睛又搶眼。另外上半身菱格紋針織外套內搭蘋果綠上衣,色調活潑春意盎然,下半身的品牌迷你短裙則展現郭雪芙一雙筆直美腿,白皙又瘦長令人羨慕。

事實上,郭雪芙的身高大約165公分,但因為比例好的關係,視覺上給人170公分的印象,還曾經被網友誤會P圖過頭,但其實只是因為鏡頭廣角的關係。不過除了鏡頭取角有學問,身為女明星在保養上下的功夫也不少,撇除一般護膚,她也掌握「管住嘴、邁開腿」的原則,以運動及飲食調整來維持良好體態,如此一來才能兼顧健康又達到瘦身目標。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭雪芙
華燈初上
我們不能是朋友
留言區
你可能也會喜歡
「華燈」慘敗…五月天阿信不忍發聲 林心如這樣回!
林心如小露香肩、楊謹華深V辣翻!《華燈》「媽媽桑」緊身裙洩零贅肉身材 私下瘦身秘笈公開
金鐘57/「華燈」11項全槓龜!評審:楊謹華一分飲恨
金鐘獎戲劇類典禮今晚登場 5大亮點搶先看
網友都在看
商品推薦
Top