親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛情沒有放棄我!陳喬恩甜嫁2年男友 「5句送給女孩的話」認真的妳永遠值得期待

2022-03-31 14:01udn STYLE Clee

陳喬恩。 圖/擷自陳喬恩微博

陳喬恩。 圖/擷自陳喬恩微博

42歲的陳喬恩和小9歲的馬來西亞富二代「Alan」2年多前在陸綜《女兒們的戀愛》相識並相戀,今天一早低調前往大安區戶政事務所辦理結婚登記,正式升格為人妻。

陳喬恩與小9歲的馬來西亞男友Alan登記結婚。 圖/擷自IG

陳喬恩與小9歲的馬來西亞男友Alan登記結婚。 圖/擷自IG

Alan這幾年因為疫情緣故,長時間留在台灣陪伴陳喬恩,擁有好手藝的他前段時間大展身手,在家做了一桌好菜宴請陳喬恩「七朵花」的好姊妹,陳喬恩也因為男友的廚藝前段時間幸福肥,後來她發狠在半年裡減掉11公斤,回歸窈窕身材。

陳喬恩。 圖/擷自陳喬恩微博

陳喬恩。 圖/擷自陳喬恩微博

過去陳喬恩因為屆齡未婚,一直被外界視為「黃金剩女」,後來談戀愛也經歷一段風風雨雨的輿論攻擊,如今兩人挺過考驗邁入人生新篇章,回顧過去她面對催婚時大方回應的態度,頗值得女孩子參考。

#愛情沒有放棄我,愛情不會放棄每個相信它的人。

#不要為了結婚而結婚,除非你愛他愛到你想要跟他永遠生活在一起。

#我相信一見鍾情,我並不害怕別人說什麼40歲的女人還相信一見鍾情,50歲還相信呢,40歲怎麼了。

#妳要有可以照顧好自己的基礎,女生要過得有底氣一點,自己的房子自己買,這種感覺講出來,底氣都很足。

#我不介意一個人,也不介意再多一個人,不將就也不錯過。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳喬恩
留言區
你可能也會喜歡
陳喬恩與老公慶祝相識3周年 甜喊:上輩子修來的福氣!
新婚人妻陳喬恩亮相!首登北影合體馬志翔頒女配角
陳喬恩新婚後首放閃 甜蜜慶生老公喊讓她當Happy Wife
曾是演藝圈「發電機」!陳喬恩歷經10段緋聞喜嫁富二代
網友都在看
商品推薦
Top