親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間芭比」慶生穿「超夢幻繡球花裙」被問爆 品牌加持網封:「最稱職代言人!」

2022-03-28 16:12udn STYLE Lily

BLACKPINK成員Lisa有著一張宛如洋娃娃的精緻臉蛋,能唱能跳身材又好受到許多KPOP粉絲喜愛。近年憑著自身魅力橫掃時尚圈的她手握CELINEMACBulgari等代言,CELINE現任創意總監Hedi Slimane還為她親自拍攝形象廣告,可見有多麼重視這位代言人。昨(27)日,Lisa於家鄉泰國歡慶自己的25歲生日,暌違多年終於可以跟親朋好友一起度過讓她非常開心,一連上傳多組美照跟粉絲們分享。

行程滿檔的Lisa才剛飛往巴黎工作,還被粉絲撞見合體「新貓王」奧斯汀巴德勒,也意外兩人竟是朋友關係。接著她又在生日期間回到泰國,跟爸爸媽媽以及好友們度過25歲生日,一連吃了好幾個蛋糕。BLACKPINK成員們也在第一時間送上生日祝福,而才剛結束海外行程的Rosé也因時差關係稍稍遲了一會兒,但也在下飛機後補上,展現好交情。

Lisa在生日當天穿著一身新銳設計師品牌Lirika Matoshi的「超夢幻繡球花裙」亮相,零死角身材一覽無遺,加上同樣夢幻的妝髮搭配,「人間芭比」封號名副其實。事實上,去年Jisoo跟Jennie也都穿過該品牌的藍天白雲手工針織毛衣,充滿童趣的風格讓許多名人、時尚部落客愛不釋手。同時Lisa也搭配了CELINE項鍊、Bulgari戒指,就連另一套帽T棉褲的穿搭也是出自CELINE,讓粉絲直呼她是「最稱職代言人!」

》直擊女偶像公然吻男臉頰!BLACKPINK Rosé辣穿「腿根以上」開衩裙 下身透視美腿全現形

》正面全裸交纏天菜富二代!《柏捷頓家族:名門韻事2》再挑戰尺度邊緣 火辣看點一次看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
BLACKPINK
CELINE
MAC
Bulgari
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK也辱華?「MV出現傳統樂器」被微博網友怒罵小偷 真相解答後糗大了
解密BLACKPINK強勢回歸造型:《沙丘》御用設計師打造、全員穿韓國訂製僅此一件 風光登VMAs舞台、Lisa單獨提名好威
Lisa又多賺100億!BLACKPINK睽違近兩年首波回歸照曝光 「人間芭比」再露額頭獲好評
BLACKPINK驚喜公告《BORN PINK》世界巡迴演唱會 明年3月擠爆高雄 其他場次一次看清楚!
網友都在看
商品推薦
Top