親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「泰國神顏」半裸全身寫滿歌詞上街 超前衛造型網看傻:還以為《神鬼傳奇》木乃伊公主

2022-03-27 16:27udn STYLE Lily

29歲「泰國神顏」黛薇卡霍內(英:Davika Hoorne)有著精緻臉蛋、纖細身材,是不少女性心中的WANNABE女神,加上她獨特的時尚品味,同時也是不少品牌的愛用模特兒與時尚謬思。她私下也對時尚領域非常有興趣,曾在2019年成立自己的時尚品牌「davi.bydavika」。

除了日常分享的品牌形象照之外,她最新上傳的穿搭照也很有看頭,只見她穿了一件透膚的半裸上衣,下身搭配低腰黑色長褲,加上招牌黑長直髮,展現有別於以往的中性魅力。仔細一看這件上衣寫滿歌詞,乍看還以為她裸上身出門。

這件寫滿Lady Gaga〈Born this Way〉歌詞的上衣來自成立於2019年的越南新銳品牌DATT,主打兼收並蓄的極簡風格。而這件歌詞上衣是去年主打的春夏設計,除了上衣、手套還有抹胸的款式,性感又前衛的設計一推出很快引來時尚部落客、網紅搶穿。有著異國臉孔的黛薇卡霍內穿上後讓不少網友聯想到《神鬼傳奇》的木乃伊公主安瑪奈特,又辣又帥的風格很快引來粉絲盛讚:「不愧是女神中的女神!」

》直擊女偶像公然吻男臉頰!BLACKPINK Rosé辣穿「腿根以上」開衩裙 下身透視美腿全現形

》她是「最美整容範本」!高允貞又帥又美8種百變穿搭 讓迷人鎖骨線、一字肩完美綻放

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時尚
泰國
女星
留言區
你可能也會喜歡
風光登官方IG!「真人芭比」Somi官宣成Lacoste代言人 畫報花絮意外曝光驚人紙片腰
跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」
「人間Fendi」超有氣勢!金多美甩小清新形象變冷酷御姐 性感趴地大方秀美腿
一秒穿越摩登時尚! 高雄夢時代「珍奶喫茶店」登場 3大懷舊原味場景、嚐得到獨家台南名店KADOYA可麗露
網友都在看
商品推薦
Top