親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林依晨曝不當「曬嬰魔人」原因 讚老公這件事「強大」

2022-03-17 20:11聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

林依晨17日出席手機代言活動,直讚新手機的拍照功能,雖然她原本就很少自拍,但當媽後狂拍女兒,笑說手機中女兒的照片數量「壓倒性勝利」,不過她不打算當「曬嬰魔人」分享女兒萌照,因不想曝光女兒的隱私,「現在她還很小,會不會之後有意識的時候覺得『其實我不想要發。』就讓她以後自己決定。」

不過林依晨還是很想分享女兒的照片給熟識的親友,並會叮囑他們:「自己留著就好,不要外流。」相當保護女兒的隱私。老公遠在美國,無法時刻視訊看女兒,因此林依晨也會拍女兒的照片分享給老公。

提到老公,林依晨大讚最近發現他「內心很強大」,若是她自己,可能無法忍受和女兒分離3天,但老公卻是分開3個月,且過去一年就隔離5次,她也替老公解釋:「他有一些工作的責任,這是不得已的決定。」希望之後隔離日期縮短一些之後,一家三口能多些時刻相聚。

最近開始重回演員身分拍戲,林依晨之後也會要到中南部拍攝,離家3到5天,當媽後都還沒有和女兒分開那麼久過,她坦言有點緊張,不知道自己會有什麼反應,但也仍會坦然面對。記者會上也被問到是否會想再生第二胎?她趕緊搖頭直呼:「不急不急!先讓媽媽對事業有些新的進展再說。」

林依晨出席手機品牌代言活動。圖/小米台灣提供

林依晨出席手機品牌代言活動。圖/小米台灣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
留言區
你可能也會喜歡
台灣人到底多愛「衝鋒衣」?讓流行品牌開發專屬限定款、砸8位數請韓星跨海代言
林依晨化身「軍事風」蘿莉同台曾敬驊相挺COACH快閃店
林依晨40大壽居隔中 洩童顏照被尪虧「小孩生小小孩」
網傳《乘風破浪4》超級豪華名單!「最不可能人選」入列 網友集體看傻
網友都在看
商品推薦
Top