親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離婚李靚蕾退出演藝圈3個月 王力宏心聲曝光

2022-03-17 12:26聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏李靚蕾婚變後幾乎反目成仇,近來持續打離婚官司,李靚蕾向台北地方法院聲請酌定未成年子女權利義務行使負擔,台北地方法院受理後在17日上午開調解庭,雙方及委任律師以視訊方式開庭。

據悉王力宏非常思念小孩,但神隱期間也沒忘記支持他多年的粉絲們,特別寫信給越南粉絲會,內容以中、英文寫說:「祝OurHome Vietnam 16歲生日快樂!感謝你們的不離不棄,有了你們的陪伴,無論前路多少風雨,我都會迎難而上!」他去年發表聲明表示會暫時退出演藝工作,但信中貌似透露出自己不畏懼任何困難,將會繼續前行,看來已做好復出準備。

王力宏特別寫信給越南粉絲會。圖/摘自微博

王力宏特別寫信給越南粉絲會。圖/摘自微博

王力宏自爆發婚變後神隱至今。圖/摘自微博

王力宏自爆發婚變後神隱至今。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李靚蕾
王力宏
離婚
留言區
你可能也會喜歡
王力宏出招護家人 李靚蕾跟進再揭遭霸凌心聲
快訊/李靚蕾發聲否認遭判藐視法庭:有心人士利用網軍
江宏傑婚變福原愛 親姊曝「分手變怨偶」關鍵原因
強尼戴普「最強證人」成助攻!舊愛凱特摩絲力挺前任 7點認識這位傳奇超模
網友都在看
商品推薦
Top