親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《二十五,二十一》金泰梨童顏秘訣公開!筆記5大保養習慣,一起養成少女感美肌!

2022-03-18 08:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

保濕超重要

想要有少女感的美肌,保濕絕對是非常重要的事,尤其是韓國的氣候乾燥,更需要方方面面注重保濕,像是喝到足量的水、選擇保濕型的水乳保養、敷臉等等,並且選擇適合自己的產品。

愛用安瓶保養

接續上一點,金泰梨也非常喜歡用高效的產品保養,精華液產品喜歡選用高效的安瓶,高濃度的成分可以迅速的補足肌膚需要的營養,如果有需要改善的部分也能迅速獲得效果。

妝前乳為主

少女的肌膚除了水潤之外,透亮也非常重要,下戲後金泰梨鮮少化妝,僅會擦上光澤型的妝前乳提亮氣色,降低肌膚的負擔。

器械皮拉提斯

許多韓國女星都是器械皮拉提斯的愛好者,能夠訓練整體的協調性、也能讓肌肉變更柔軟,體態更有線條;同時也因為《二十五,二十一》這部戲接觸劍擊,不僅能暢快流汗也能提升反應力。

保持好心情

聽起來有點像是都市傳說,但保持好心情、適當的舒壓真的也能夠幫助維持肌膚狀態,她也曾說過如果想要保持少女肌膚,擁有赤子之心也很重要,金泰梨擁有許多興趣,也能夠從中找尋到快樂。

延伸閱讀:

  • 《二十五》金泰梨眉上瀏海超減齡!演高中生毫無違和,過去復古女伶短髮也受討論
  • 《氣象廳的人們》朴敏英素顏也超美!日常保養六大守則公開,工作滿檔膚質一樣好
  • 2022美白保養推薦7品牌推薦!明亮好氣色+淡斑祛瑕一次滿足
  • 韓團Apink普美YouTube頻道爆紅,公開養成水煮蛋肌的5個保養秘訣


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

開賣必須要手刀搶!比得兔120週年限量經典禮盒,用香味創造與寶寶專屬的沐浴儀式感

一抹爆水立即有感!Easybio史上最高能保濕之神水仙鱗莖提取物,蓄水值激升100%,沙漠乾肌原地重生澎彈潤光澤!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰梨
保養
運動
女星
韓國
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
APAN完整得獎名單/金泰梨、朴恩斌「視后對決」都輸她!3帥合體+宋仲基 、李俊昊 根本西裝顏控的天堂  
骷髏手臂嚇壞粉!「Wanna be」身材冠軍張員瑛近況令人擔憂 IZ*ONE時期對比圖曝光XS→XXXS
「YG最帥舞者」遭指名弱者!GD暖心發長文應援 內容驚見一亮點粉絲集體暴動
韓國限時免簽先衝「釜山」! 5大必吃韓食一次看,烤鰻.蔥餅.湯飯統統都有
網友都在看
商品推薦
Top